[待確認] new ipad 買來沒保護... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    自從ipad入手後就沒任何保護
    兩星期使用下~正面有一道刮痕和一些小細痕...心好痛

背面倒是沒事~~

目前打算去包膜店 貼正面保護貼讓刮痕看不出來也比較不會再繼續刮下去

爬文後,之前有夥伴說為了節省成本...讓使用的玻璃密度越來越低 真的還假的OAO

不知道背面會不會也很容易刮傷?

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    當然是假的==

空氣粉塵中石英顆粒硬度很高

通常被刮傷都是因為他

超熱血的愛用者

那鋁殼也很不耐刮嗎?

海盜船長

一般來說 金屬的硬度不高
    比前面玻璃還不耐刮

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    明年就有新版的會出,不用太在意,到時你沒換,電池也是差不多壞了~

超熱血的愛用者

據說鋁鎂合金好像滿耐刮的...
    有根鋼一樣的硬度...

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    引用 作者: danielpupu20 查看文章
    一般來說 金屬的硬度不高
    比前面玻璃還不耐刮
    ipad的電池沒那麼弱啦^^ ,我的ipad1都還好好的~~呵

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝
    引用 作者: funjimr 查看文章
    明年就有新版的會出,不用太在意,到時你沒換,電池也是差不多壞了~
    不知道你從哪邊來的資訊
    我3GS用到現在電池的效能還很好
    2010年的mbp使用到現在電池的效能還有85%左右
    用兩三年了
    也沒壞啊

frtg0517 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    我也沒有買保護套,背面還沒有刮傷,但測邊有一個小缺口了,心痛啊。該真的要買保護殼了。

海盜船長

引用 作者: wsm_1214 查看文章
    據說鋁鎂合金好像滿耐刮的...
    有根鋼一樣的硬度...
    鋼的硬度頂多到摩式硬度表5~6之間
    一般來說玻璃在6以上

相似的主題

1. [分享] 新到手的new iPad 保護殼
    由flyapple論壇中敗家情報區
    回覆: 9
    最後發表: 08-14-2012, 10:13
  2. [新聞稿] Esoterism Moat 貳 iPad 2 / New iPad (3rd gen.) 手提式鋁合金保護框
    由Esoterism論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 08-14-2012, 10:04
  3. [求助] 新買的NEW IPAD是用保護貼還是整台包膜 請大大們提供點意見
    由小愛論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 06-12-2012, 20:41
  4. [保護套皮套] iPad堅強防護的保護套兩款.Optima iPad 硬式皮套保護套
    由jeng_shin論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 01-21-2012, 17:12
  5. [討論] 日本值得買的保護套跟保護殼
    由leesom論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-01-2010, 20:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章