[分享] 無意中發現的貓旅館 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條

新生報到

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    由於工作上的需要,必須時常出國,之前大都是把家中養的貓咪們送去親戚家寄養,但總是覺得欠了一份人情,當然也更無法要求甚麼特別的待遇了!當然也有考慮過寵物寄宿,但去看了幾家店,要不就是貓狗混居一室,要不就是傳統的鐵籠子,品質實在另人不敢恭維。
    上禮拜下班時騎車經過木柵路一段,看到一家招牌寫著:愛咪園貓旅店. 專業貓咪住宿。心想既然已經下班了,沒事就進去看看。老闆是一對夫妻,大約四五十歲上下,我說想進去參觀一下,他們很客氣的請我進去但也提醒我聲音請放輕以免嚇到住宿的貓咪,(第一印象不錯,至少很在意貓咪的感受)我看這家店並不會很大,大約三十坪左右,兩側牆都做了木製的貓櫃,一邊比較大間另一邊都是小間的,我問說為何要分大小?老闆回答更妙:貓咪也要分單人房和家庭套房啊!(說的也是,像我自己就養了三隻貓寶貝呢)我又問:有做狗狗嗎?老闆搖頭說:貓咪天性容易緊張,不能和狗狗住一起,尤其是陌生的狗,所以我們堅持只有服務貓咪!之後我們又聊了很多,感覺上人滿誠懇的,期間剛好有一對情侶進門要辦住宿,我就趁機告辭了。昨天公司通知下星期二要去上海出差三天,我想可能我會去愛咪園試試看吧!等我回來再來報告心得吧!
    -------------------------------------------------我是分隔線---------------------------------------------------------
    剛剛起床後,安排好三個寶貝的午餐,想說換我自己了吧!騎上車就往山下去(我住萬芳),逛著逛著就到了木柵路,隨便吃了飯想說去愛咪園看看!到了店裡與老闆寒喧幾句,才知道他們每星期一公休!除非有預約否則不收貓咪,但老闆也說:只要先打電話來講一聲,他還是會開門的'必竟做的是服務業嘛!(好險!我今天有來,否則明天不是要吃閉門羹!)
    我說我星期二要出國,想來了解一下住宿的事.老闆說其實很單純,主要是我的貓咪是否有施用除蚤藥?有沒有特殊要求?像是吃化毛膏、營養品的需求、以及最好自己帶飼料,因為貓咪有敏感的腸胃,隨便換飼料很容易造成腹瀉的問題,還有最好帶些在家常玩的玩具好舒緩緊張的情緒,他們只要貓咪不打架,每天都會放出來大家一起玩活動筋骨!(嗯!聽起來還蠻ok的)
    我說那我明天帶來可以嗎?(明天他們公休)老闆說k啊!只要大家先約好時間,他會等我!我說好,那就這樣敲定囉!約好時間我就先回家了.
    寫到這,價錢我就不寫出來,以免有廣告嫌疑!?到是如果有愛貓的網友有興趣,我po個超連結大家自己上去看看吧!!http://愛咪園貓旅館.tw
    此篇文章於 06-17-2012 12:46 被 franky5818 編輯。 原因: 更新

相似的主題

1. [消息] 愛貓之人注意: 給貓貓玩的 iPad 遊戲正式推出,小貓又有新玩
    由mf0922論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 02-06-2012, 23:49
  2. [消息] 愛貓之人注意:給貓貓玩的iPad遊戲正式推出
    由kevin.kwok論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 02-06-2012, 17:00
  3. [消息] 無意間發現,中華有活動!!還有吉米耶~
    由eason25論壇中新知分享
    回覆: 8
    最後發表: 06-13-2009, 09:56
  4. 因為使用FREE MEMORY無意中發現的事
    由kevinsam9論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 02-05-2009, 09:46
  5. 無意間發現的iPhone.iPod袋
    由illushane論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 03-14-2008, 13:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •