[遊戲玩具] Castle kingdom - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:04-13-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

Castal kingdom

這款遊戲本身是英文的
    在網路上搜尋[Castal kingdom
    是一款用怪物來經營餐廳的遊戲
    怪物間好像還能互相進攻,有人有玩過相關的遊戲嗎?
    因為是英文的,小弟英文有點苦手
    想問看看大家對於這款遊戲的見解。

有人有玩過嗎?
    此篇文章於 06-13-2012 23:26 被 吉米丘 編輯。

新生報到

註冊日期:05-29-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    個人有下載下來玩過,整體而言還蠻新鮮的XD 殭屍還可以經營餐城這點子還不賴

剛加入我們

註冊日期:05-08-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這款遊戲我也有玩!!!
    不會因為英文不好就沒辦法玩
    看殭屍煮東西吃東西蠻有趣的XDDDD

新生報到

註冊日期:06-11-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    經營餐廳+進攻?
    這是什麼組合啦XDD

不過看到英文板我就直接pass了
    等有中文版我再考慮吧

糖果 的頭像

愛用者

註冊日期:04-19-2012

新生報到

註冊日期:06-12-2012
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    請問一下唷 榮譽值怎麼獲得?

新生報到

註冊日期:06-11-2012
    剛剛去試著下載了~
    玩久了其實還挺有趣的哈哈
    不過就是手指不靈活老是沒辦法好好移動傢俱...

最後玩到忘記做正事

糖果 的頭像

愛用者

註冊日期:04-19-2012
    榮譽值去打競技場可以獲得耶

相似的主題

1. [遊戲玩具] 地圖遊戲 parallel kingdom
    由yuanhengchen論壇中iPhone遊戲
    回覆: 109
    最後發表: 02-20-2012, 18:54
  2. [遊戲玩具] KINGDOM CONQUEST SEGA出品的網路遊戲app
    由TNT1978論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 11-25-2010, 15:11
  3. [遊戲玩具] iPhone限時免費遊戲推薦——《15合1遊戲集合/All-in-1 GameMeMore》
    由zymkris論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 12
    最後發表: 09-28-2010, 02:27
  4. [討論] 都來噹噹這個iPhone遊戲的遊戲策劃吧,這個遊戲當前用戶數5萬
    由zxl777論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 09-27-2009, 18:04

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端