[教學] [iOS6]讓你的iPad變成大時鐘 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    zhuren 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-05-2011
    謝謝你: 9
    在 87篇文章中獲得 350個感謝
    =iOS 6 限定=
    首先進入時間APP,並且用兩根手指放大你要的時鐘

登登~就會出現一個大時鐘,還會出現地名、氣溫、日期。如果你要換另一個地區的時鐘,往右邊或左邊滑就好了

如果你不想看到地名、氣溫、日期,任意處點一下就ok了

當然,直的也可以

再來你就可以將iPad當個時鐘用啦!
    此篇文章於 06-17-2012 12:45 被 zhuren 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:10-14-2008
    謝謝你: 14
    在 9篇文章中獲得 27個感謝
    接下來~ 想要的是 iPod NANO 那樣可以換錶面桌布!

PS. 還有 APPLE 計算機可以加回去嗎? 雖然我知道畫面會很蠢,但是還是需要!

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    其實有一款ipad app就是仿照apple得計算機欸
    好像是台灣人開發得 介面相似度99.99%
    引用 作者: shinwei 查看文章
    接下來~ 想要的是 iPod NANO 那樣可以換錶面桌布!

PS. 還有 APPLE 計算機可以加回去嗎? 雖然我知道畫面會很蠢,但是還是需要!

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    貼圖好單調真不像Apple的風格,
    不過看在他有用真實光影的份上就不多說了。

剛加入我們

註冊日期:07-27-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    我的iPad 1......好想要這個功能......

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    引用 作者: m3wu6u 查看文章
    我的iPad 1......好想要這個功能......
    阿婆在暗示你換new IPad啦~~

相似的主題

1. [系統強化] iDisplay讓你把iPad變成第二個螢幕
    由吉米丘論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 5
    最後發表: 02-14-2011, 00:25
  2. [磁碟檔案] Phone Disk讓你的iPhone、iPad變成隨身碟
    由Hiraku論壇中好用軟體教學區
    回覆: 14
    最後發表: 10-23-2010, 13:01
  3. [工具計算] Clock,把iPhone變成大時鐘
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 10-07-2010, 23:17
  4. 回覆: 12
    最後發表: 06-24-2010, 00:09
  5. [定位導航] 讓你的IPHONE變成雷達~
    由navyss791論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 17
    最後發表: 01-02-2009, 22:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端