[求助] MacBook Pro Retina 入手問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:03-22-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    本人很想想入手, 因為身邊的MacBook都陪伴了我4年多...
    但問題是應該入手 2.3 還是 2.6ghz?
    如果 2.3ghz 應該加到 16gb ram 會比 2.6ghz 8gb ram 好嗎?
    我會用到photoshop, final cut, aperture. 還可能要玩遊戲: lol, Diablo III 可能要安裝windows7...

所以那個會比較好?

oliverhua 的頭像

愛用者

註冊日期:07-06-2011
    謝謝你: 1
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    有用到photoshop, final cut, aperture
    RAM應該是越大越好

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    Aperture超吃Ram
    用16G還是會吃到9X%
    預算有限還是2.3+16Gram吧
    如果你錢很多當然可以直接攻頂(不過如果你預算無限的話你也不會來問了XDD

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    (不過如果你預算無限的話你也不會來問了)這句說的中肯,還記得上前朋友跟我聊到,他有一位前同事(現在在酒店當圍事,錢賺的不少),常常和我朋友聊天知道我朋友很愛apple,於是完全不懂的他,直接上apple官網買了一台攻頂的mac pro,回來要屁給我朋友聽,後來送了,他問說為什麼沒螢幕,於是他又上網買了一台27吋的"imac",不要懷疑你沒看錯,就是imac,因為他以為imac是27"吋的螢幕,還問我朋友說怎麼不能接在mac pro,於是他又不爽了,再度上apple訂了一台27吋的螢幕,真的是有錢沒地方花=="連問都不用問。

愛用者

註冊日期:03-22-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝大家的意見!!

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    噢嘔順套一提Diablo 3 就算是mac os也可以玩嘔~

相似的主題

1. [求助] 剛入手macbook pro可是無法充電!?
    由yayagogo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-06-2012, 19:49
  2. [影片] Retina MacBook Pro介紹影片
    由fengting0405論壇中影集/短片
    回覆: 3
    最後發表: 06-12-2012, 16:36
  3. 入手Macbook pro前小問一下
    由leo84215論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 9
    最後發表: 06-03-2010, 22:07
  4. [求助] 入手macbook pro後的一些問題
    由mick4410論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 12
    最後發表: 05-31-2010, 08:49
  5. Macbook Pro 15" 入手了