[待確認] 如果這是真正的 iPhone 5 白色…你會喜歡嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 31 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 0
    在 75篇文章中獲得 115個感謝

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    又是一個合成圖!?

Sent from my iPhone using 4TW app
    五阿哥筆

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    是用 3D 渲染做出來的圖喔

其實不管是什麼樣子

還是一樣會買 對吧?

因為 iOS 就是比較好用

bernard 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 12
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    哈,CG感太重了...

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    説真的,我不太希望我的第一隻iPhone長這樣••••

愛用者

註冊日期:07-23-2011
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 48個感謝
    老實說...很醜...乾脆換4S...雖然我現在用4...XDD

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    話說我怎麼一直覺得最近放的圖都很像進化版的s3??

joshua4534 的頭像

愛用者

註冊日期:10-11-2008
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    個人認為如果背殼是一體化&不要拉長機身會比較美觀......... 還有銀邊做圓一些的手感會比較好 (iPhone4/4S的手感不及iPhone2G/3G/3GS)

暫時來說~ 在我心目中iPhone 2G是最美的!
    此篇文章於 06-18-2012 01:29 被 joshua4534 編輯。

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    我覺得這根本不像是蘋果的風格
    蘋果也不大可能會設計出這樣的產品 -

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    不好看!

但是出了還是得要買。
    因為工作需要

相似的主題

1. [待確認] 如果這就是 iPhone 5…你會喜歡嗎?
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 01-08-2012, 08:37
  2. 回覆: 5
    最後發表: 12-28-2011, 19:10
  3. [分享] 你喜歡吃筍乾嗎??那你一定也喜歡吃竹筷子.....
    由hata0628論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 08-06-2010, 09:05
  4. [討論] 如果你是 iPhone app開發者,你不能不看這一篇…
    由esca0001us論壇中新知分享
    回覆: 21
    最後發表: 04-14-2010, 06:16
  5. [保護套皮套] 你喜歡吃培根嗎?那這個你應該會愛....
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 11-18-2008, 16:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端