[分享] iMac 今天入手了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    wwwcom888 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 5
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    今晚燦坤關門前入手了。
    21.5吋 iMac 記憶體加至12G,i5 4核心

Sent from my iPhone using 4TW app

mouse19911212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 34
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    恭喜你,可以請問多少$

wwwcom888 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 5
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    燦坤今天折抵三千活動最後一天 ,原價38900折抵過後35900。加購VGA線一條890

newyiiting 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-16-2010
    謝謝你: 66
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    恭喜!不過我比較喜歡27吋,可惜他好貴= =

oliverhua 的頭像

愛用者

註冊日期:07-06-2011
    謝謝你: 1
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    是噢
    我買39899
    早知晚一個禮拜買
    此篇文章於 06-18-2012 06:33 被 oliverhua 編輯。

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    嗯~ 我幫公司買的 10 台 21.5" iMac 還沒到貨勒~

愛用者

註冊日期:10-12-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    不是要出新機了

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: protssplus 查看文章
    不是要出新機了
    新機是MacBook系列喔~

Sent from my iPhone using 4TW app
    五阿哥筆

相似的主題

1. [已解決] 小弟今天心血來潮,把手機拆壞了!
    由sony751018論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 03-19-2012, 04:10
  2. [求助] 今天入手iphone4 想JB 但是打開已經是4.0.2
    由fens1229論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 25
    最後發表: 09-21-2010, 00:35
  3. [求助] 今天入手該注意那些
    由ramonlin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-01-2009, 03:07
  4. 今天正式加入iphone陣營了,想請教前輩幾件事情
    由fishpower論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-26-2008, 01:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端