[分享] 「索取USB數位電視棒」的連結 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

海盜船長

註冊日期:11-23-2009
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    小弟有收到一個連結

在此跟大家分享:

https://www.facebook.com/questions/407861429256627/

照文字內容
    看來是「寰宇威訊」和「中華電視台」要免費贈送USB數位電視棒

願意索取的應該去按「願意」就可以了吧~

我是已經按了啦~
    反正按了也沒損失
    到時真的有拿到的話就賺到了......

貪小便宜分享一下~
    小弟也有在mobile01上分享(一樣的帳號)...但我不是廠商...先澄清一下

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    我也按了..不過...真的有這麼好康@@

oliverhua 的頭像

愛用者

註冊日期:07-06-2011
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    願意索取不等於會送你

海盜船長

註冊日期:11-23-2009
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: oliverhua 查看文章
    願意索取不等於會送你
    的確是
    畢竟天下沒有白吃的午餐
    不過他們公司的business model是怎樣、要怎麼從中獲利我們是不可能知道的

我寫信去問了一下
    他們的回覆是說他們真的預計免費送出60萬隻

不過我覺得文案寫得不是很簡單易懂就是了...

反正有拿到是賺到囉~~~

相似的主題

1. 回覆: 23
    最後發表: 01-06-2013, 13:51
  2. 回覆: 2
    最後發表: 01-16-2012, 17:55
  3. [配件線材] iPad數位電視接收棒Tivizen
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 12-21-2011, 16:36
  4. [求助] 請問有關電視棒的問題.想入手電視棒.請各位大大解答感恩
    由nathanieloni論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 5
    最後發表: 03-29-2011, 15:12
  5. [求助] 請問數位電視棒..
    由espresso論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 03-29-2011, 15:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端