[OS X] 想請問MBA的重灌隨身碟的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:05-22-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請問MBA的重灌隨身碟能用在其他的MAC裝置裡面, 例如MBP的重灌等等

因為小弟的MBP最近想更換固態硬碟,所以想重灌OS,

MBP已經升級成LION,但原本買筆電時是附雪豹的重冠光碟,

想到朋友最近剛買MBA所以想說他的重灌隨身碟應該能拿來用

請問會有序號的問題嗎?

oliverhua 的頭像

愛用者

註冊日期:07-06-2011
    謝謝你: 1
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    MBP 可直接按command+r
    就可以重灌

新生報到

註冊日期:05-22-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可是沒光碟或隨身碟要怎麼重灌? 透過網路嗎?

相似的主題

1. [求助] 請問,如何把IPAD 及 IPHONE 的照片存在USB的隨身碟裡面?
    由tzu.kuei論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-06-2012, 02:51
  2. [討論] 請問外接式硬碟可以當隨身碟用嗎?
    由nokia19810410論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 5
    最後發表: 07-26-2010, 14:43
  3. [求助] 請問一個mac上隨身碟的問題
    由richard6513論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-08-2009, 15:41
  4. [其它] 還要買隨身碟嗎?DataCase幫你把iPhone變隨身碟
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 37
    最後發表: 09-29-2009, 05:44
  5. 請問 i Phone 的隨身充電器問題!!!
    由getbetter論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 04-28-2008, 00:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端