[分享] 中國版的fma喔!1000App(這個真是太棒了你想要的都能換) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條
    ddt421 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-17-2009
    謝謝你: 33
    在 16篇文章中獲得 35個感謝
    1.搜索1000app下載之後,
    2.進入首頁點擊"換享"
    3.右上角"進入換享"開始下載有積分的app,
    4.點擊之後step1"去下載"點擊,下載完成開起
    不用等30秒,直接丟後臺(不要關程序),
    5.再開起1000app再一次點擊剛剛下載的app,
    選擇step2"驗證下載"就ok了
    6.也可以點擊"我有邀請碼"輸入gPZdjc
    你我都會加25分

特色是搜索你想要的也可以用積分兌換喔,不過要等
    (昨天我測試搜索一個string trio app他說要驗證等五分鐘,
    結果等到今天早上居然變成'立即下載',
    等於就是你想換什麼就能換,只要積分夠,真爽快)應該是人工兌換的
    (下次試試我想要的app降價時來跟他換看看)
    大家試試喔(ipad的app不行換喔,記得兌換
    要中國帳號喔!)
    此篇文章於 06-18-2012 14:21 被 ddt421 編輯。

ddt421 的頭像

海盜船長

都沒夥伴一起用嗎?真的物超所值,
    不加我邀請碼也沒關係,但是真的強力推薦,全部積分取得可以換到兩個0.99元的正版軟體喔!

~我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文~

ddt421 的頭像

海盜船長

快要更新新積分了喔

ddt421 的頭像

海盜船長

ddt421 的頭像

海盜船長

有新的積分可以下載喔110分快去吧 !

~我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文~

愛用者

註冊日期:08-28-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    確實蠻容易得分的, 邀請碼請輸入「 gPLdZn 」, 雙方都可以獲取25分哦~

james00543 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-24-2011
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    gPddZn 加一下:-))

ddt421 的頭像

海盜船長

好多夥伴參加怎麼不把邀請碼放上來呢

ddt421 的頭像

海盜船長

有神祕活動喔
    夥伴們快快加入

ddt421 的頭像

海盜船長

活動以經開始了
    新的積分有330快去更新吧

相似的主題

1. 回覆: 44
    最後發表: 03-04-2014, 11:22
  2. [分享] 【台灣之光】你!下載了沒?一個你必定要玩的遊戲!
    由gmykevin論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 01-30-2012, 17:55
  3. 回覆: 14
    最後發表: 01-16-2011, 00:29
  4. [新聞稿] iPhone 的影響真大,就連聯想都要分一杯羹!
    由macloman論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 08-22-2009, 13:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端