Mac OS X 10.8 up-to-date 升級方案 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 26 條

愛用者

註冊日期:03-26-2011
    謝謝你: 59
    在 11篇文章中獲得 16個感謝

這表示想買出廠就裝好Mountain Lion的Mac得繼續等下去

新生報到

註冊日期:07-08-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我卡在輸入購買資料
    無法在經銷商和縣市輸入文字
    按繼續之後,那兩個選項會顯示紅字請我修改

PrinceLu88 的頭像

新生報到

註冊日期:07-27-2012
    10.6.8可以升級嗎
    升完之後parallels會不見嗎
    parallels版本5
    另一臺mac有7可以copy過去嗎
    怎麼用????

新生報到

註冊日期:01-20-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    今天我的新機道家 我就已經手殘 先購買 ML 了,還沒申請free 更新 怎伴??

新生報到

註冊日期:04-22-2009
    你是打英文嗎?
    打英文會自動跳出選項才對,我是選不到我購買店家的資訊...

引用 作者: rings12070 查看文章
    我卡在輸入購買資料
    無法在經銷商和縣市輸入文字
    按繼續之後,那兩個選項會顯示紅字請我修改

新生報到

註冊日期:04-22-2009
    剛才直接到Apple經銷商的網頁,http://www.apple.com/tw/reseller/apr/list.php
    直接copy上面的資料貼上去對應的欄位
    例如: 經銷商:燦坤 彰化中正店
    縣/市:彰化縣彰化市中正路二段 451 號
    可以跳到第二步驟!

引用 作者: lianan 查看文章
    你是打英文嗎?
    打英文會自動跳出選項才對,我是選不到我購買店家的資訊...

新生報到

註冊日期:06-19-2012
    我想請問我的air在五月購買本以為沒辦法免費升級所以購買了,想說申請看看結果收到內容碼,這樣還有辦法退款重新"升級"嗎?感謝!

新生報到

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 6感謝
    我在6/11購買的也可以升級

新生報到

註冊日期:06-19-2012
    解決了!我寫e-mail去阿婆,跟它說明原因它給我退款**!

新生報到

註冊日期:12-30-2011
    請問沒有信用卡可以兌換嗎?

相似的主題

1. [消息] <10.8>OS X 10.8 Mountain Lion 更新DP
    由russel053論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 3
    最後發表: 05-07-2012, 09:18
  2. [消息] <10.8>OS X 10.8 Mountain Lion 更新DP
    由russel053論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 05-04-2012, 17:31
  3. [消息] Mac OS X 10.8 Mountain Lion 預覽
    由Hiraku論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 58
    最後發表: 03-21-2012, 23:55
  4. [分享] Snow Leopard Up-to-Date 方案 終於收到囉
    由ating9論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 09-03-2009, 11:24
  5. [OS X] 吉米教你申請10.6 Up-to-Date 方案
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 18
    最後發表: 09-02-2009, 11:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端