Mac OS X 10.8 up-to-date 升級方案 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 26 共計 26 條
    innocences 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-02-2009
    謝謝你: 29
    在 37篇文章中獲得 113個感謝
    我發現我8月中到貨的Retina MBP是在店家客制16GB Ram

那時候是7月底下定,8月中就到貨了

本來想說OS X 版本還可能是10.7 Lion

可是沒想到打開以後已經直接是 10.8 Mountain Lion 了,這樣我的Apple ID就少了在App下載 10.8 的權利

雖然更新沒問題,但是有時候可以好心幫別人更新啊XD

結果昨天不知道為什麼心血來潮,直接拿我 Retina MBP 的序號去 up-to-data 登記

結果兩個小時內 Apple 就把 Mountain Lion 的序號寄給我了Q_Q,這樣也行,真的還蠻讓人感動的

所以不是買了是 10.7 Lion 的才有資格兌換 Mountain Lion 啊~

雖然 Lion 當初就買過了,不過現在從10.5(光碟).10.6(光碟).10.7.10.8 都收集起來的感覺還不錯就是了XD

新生報到

註冊日期:05-09-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問我是10/24在官網買的Macbook Pro整新品
    看網站的敘述有符合更新的條件
    在申請資料也附上了發票的照片(內有購買日期、機器型號 FD318TA/A)
    為什麼還是回我Mail說我不符合申請的條件,理由為
    "收據未顯示購買的是符合資格的產品。"
    請問除了發票我還需要附上什麼嗎?
    感謝

海盜船長

請問一下你收到的整新品已經是10.8了嗎?

新生報到

引用 作者: innocences 查看文章
    請問一下你收到的整新品已經是10.8了嗎?
    不是
    我剛拿到時沒有注意看版本是多少
    但我有按"系統更新"更新過一次
    目前是10.7.5

新生報到

這幾天又申請了幾次但全都被退件,
    打電話到客服詢問,得到的結果居然是這台機器出廠就是安裝10.8的系統,
    但跟他們反應我一拿到手時開機就是10.7的版本,
    他們居然說不可能,只給我一個MAIL要我跟負責的部門反應,
    但MAIL寄了卻完全沒有回應,
    請問我還有其他的管道可以申訴嗎?
    還是只能自認倒楣了

海盜船長

看來應該是太晚申請了吧~Apple的時效已經過了

畢竟Apple給我的經驗是都很阿莎力

相似的主題

1. [消息] <10.8>OS X 10.8 Mountain Lion 更新DP
    由russel053論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 3
    最後發表: 05-07-2012, 09:18
  2. [消息] <10.8>OS X 10.8 Mountain Lion 更新DP
    由russel053論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 05-04-2012, 17:31
  3. [消息] Mac OS X 10.8 Mountain Lion 預覽
    由Hiraku論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 58
    最後發表: 03-21-2012, 23:55
  4. [分享] Snow Leopard Up-to-Date 方案 終於收到囉
    由ating9論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 09-03-2009, 11:24
  5. [OS X] 吉米教你申請10.6 Up-to-Date 方案
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 18
    最後發表: 09-02-2009, 11:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端