[遊戲玩具] 海賊王 航海王 ONEPIECE F - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    062918099 的頭像

愛用者

註冊日期:04-11-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這是新出來的海賊王猜拳遊戲有人知道怎加好友 要新夥伴要掃描海賊王的卡片蛋我都不知道去哪裡買

好像也有人說卡片一張只能掃一次 有人在玩這個嗎

joe123456767 的頭像

新生報到

註冊日期:02-12-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    你掃10塊錢台幣 可以掃到香吉士優! 卡片網路都有販賣 之後平行通路因該都會有啦 別擔心!

剛加入我們

註冊日期:05-08-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    全家有開始可以獲得卡片囉~~
    今天看我同學拿到紅髮傑克超羨慕的QQ

ass001 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    紅髮傑克
    買海賊王66集有送一張..

相似的主題

1. [主題] 海賊王(鎖屏+主題)
    由swatch1982論壇中佈景主題專區
    回覆: 25
    最後發表: 10-17-2012, 00:02
  2. [桌布] 海賊王 iphone4 桌布
    由魚在天空飛論壇中佈景主題專區
    回覆: 33
    最後發表: 05-24-2012, 19:42
  3. [動態桌布] 自製海賊王紅髮傑克海賊圖標滑桿
    由chingyi論壇中佈景主題專區
    回覆: 13
    最後發表: 04-02-2012, 09:48
  4. [桌布] [Try]海賊王