Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[已解決] IPHONE4S~5.0.1到底要衝5.1.1還是等ios6正式版 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    以爬文

因為粉想使用對岸的中文siri~而且爬文對岸中文siri要上5.1.1

spire不資原5.1.1

但不想用ios6因為有bug

1.而且app裝喇粉多軟體~怕重jb後又要重排app~爬文後用springback ~已解決~ok

2.而且cydia裝喇粉多軟體~我知道用pkgback~已解決~ok

但問題3.

但像~中文美化主題也好不容易改好如~~充電圖~划桿~電信名稱~等

3.~ios5.0.1跟5.1.1的主題美化路徑有相同嗎~?

該上5.1.1嗎~~求解決方法

感謝
    此篇文章於 06-19-2012 02:59 被 kiki6868680 編輯。

超熱血的愛用者

因為上面的問題

目前還不敢衝~5.1.1~請前輩門指教~~

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: kiki6868680 查看文章
    因為上面的問題

目前還不敢衝~5.1.1~請前輩門指教~~
    第三點嗎
    路徑相同,頂多檔名會有不同
    所以不是太大的問題

建議先不要等iso6吧
    要升就升了

Sent from my iPhone

愛用者

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 88
    在 16篇文章中獲得 28個感謝
    我也是覺得即使ios6 JB出了, 很多tweaks 的相容性也沒這麼好. 要是我我會留在5.0.1靜觀其變

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    我個人建議升上iOS 5.1.1
    但6.0…還是等正式版***^o^

Sent from my iPad 2 using 4.TW App 阿胖哥此

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    回覆您問題三
    5.0.1 和 5.1.1 的主題路徑 沒有做太大的更動唷!!!!
    據我目前發現 只有兩個檔名有做更動而以

另外 您可以先試著 先升級 iOS 6.1 Beta
    先玩玩中文的Siri 玩膩了 再刷回來!!!
    畢竟目前會用 Siri 做事情的人 因該滿少的吧!!!!(在我的認知是這樣)

至於APP排序會亂
    在此我還有一個方法就是
    當刷回原廠時 先進行JB
    在從備份回復 就可以回復之前 APP 的排序囉^^

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: a100900900 查看文章
    回覆您問題三
    5.0.1 和 5.1.1 的主題路徑 沒有做太大的更動唷!!!!
    據我目前發現 只有兩個檔名有做更動而以

另外 您可以先試著 先升級 iOS 6.1 Beta
    先玩玩中文的Siri 玩膩了 再刷回來!!!
    畢竟目前會用 Siri 做事情的人 因該滿少的吧!!!!(在我的認知是這樣)

至於APP排序會亂
    在此我還有一個方法就是
    當刷回原廠時 先進行JB
    在從備份回復 就可以回復之前 APP 的排序囉^^
    不是6.1 beta
    是ios6 beta1

IPHONE4&IPOD4
    ----------------------------
    五阿哥筆

超熱血的愛用者

引用 作者: jacky84727 查看文章
    不是6.1 beta
    是ios6 beta1

五阿哥筆
    要衝嗎五阿哥~~5.1.1因為買來得時後是5.0.1小雨傘已沒辦法備份5.0.1啦~~~如圖

沒sh就沒辦法降啦~
    此篇文章於 06-25-2012 22:49 被 kiki6868680 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: kiki6868680 查看文章
    要衝嗎五阿哥~~5.1.1因為買來得時後是5.0.1小雨傘已沒辦法備份5.0.1啦~~~如圖

沒sh就沒辦法降啦~
    衝阿又沒差
    現在大部份插件都相容5.1.1了

想玩中文siri你可以搜尋一下feelsiri會有你想要的答案

五阿哥筆

超熱血的愛用者

感謝五阿哥~那如下圖是啥意思看不懂~~
    此篇文章於 06-25-2012 23:23 被 kiki6868680 編輯。

相似的主題

1. 裝了正式版lion後facetime還是無法使用
    由chungchu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 11
    最後發表: 01-26-2012, 09:09
  2. [討論] 到底要買16 G 還是 32G iphone4 錄影檔案會很大嗎
    由Ed Hardy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 12-12-2010, 22:11
  3. 1.1.3 到底要如何更換主題? 爬了三天還是不懂
    由zxdrthm論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-15-2008, 19:48
  4. 現在買的好?還是等到正式發行呢??
    由crazijois論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 11-29-2007, 20:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端