[分享] 遲來的iMac開箱文 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    oliverhua 的頭像

愛用者

註冊日期:07-06-2011
    謝謝你: 1
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    畢業了!
    其實我原本在四月的時候就有計劃要買iMac
    可使一想到六月就有WWDC而且極有可能會發表iMac
    所以我就一直忍耐.......
    可惜沒發表iMac就算買Macbook Pro
    也要等到七月下旬
    可是七月初我就要暑修了
    所以只好先買iMac
    反正等到七月都可以升級山獅
    ------------------------------------------------------
    正式開箱:
    直接看圖了

初次開機

目前正快樂使用中
    請問一下你們的插頭都是三頭的嗎?

-----------------------------------------
    iMac 的溫度飆到50度算正常嗎?
    請各高手回答。
    -----------------------------------------
    此篇文章於 07-29-2012 09:37 被 oliverhua 編輯。

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    溫度高一點是正常的唷!你也可以擺台電風扇從旁邊吹,散熱會有顯著的效果!畢竟鋁殼就是這好處,散熱相當快速!

自從 OS 全部開啟 64bit 後,機器的溫度都會比 32bit 來得高一些!

插頭都是三叉,建議要接地,可以保護機器!
    此篇文章於 06-19-2012 09:21 被 Archangelwu 編輯。

oliverhua 的頭像

愛用者

註冊日期:07-06-2011
    謝謝你: 1
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: Archangelwu 查看文章
    溫度高一點是正常的唷!你也可以擺台電風扇從旁邊吹,散熱會有顯著的效果!畢竟鋁殼就是這好處,散熱相當快速!
    目前的散熱狀況
    此篇文章於 07-29-2012 09:37 被 oliverhua 編輯。

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    呵呵~ 給一個讚~

wwwcom888 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 5
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    我也是剛買第三天,還在適應中

Sent from my iPhone using 4TW app

新生報到

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: wwwcom888 查看文章
    我也是剛買第三天,還在適應中

Sent from my iPhone using 4TW app
    Me too , 6/24 用中信卡12期無息剛買. 適應中...

剛加入我們

註冊日期:01-07-2012
    謝謝你: 9
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    6月12早上起床看沒更新晚上就去買了,快樂使用中。
    後天妹妹要訂婚還用 imovie幫他做了成長影片真好用,真的比win7人性化多了....

相似的主題

1. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26
  2. [分享] 遲來的半調子apple TV開箱文
    由director0502論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 01-08-2011, 03:23
  3. [新手第1次] IMAC 27 開箱文~~
    由hardaway論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 14
    最後發表: 08-09-2010, 21:43
  4. 我的 iMac 27 開箱文!
    由chinghai論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 39
    最後發表: 06-04-2010, 09:01
  5. [外接盒陣列] 遲到幾天的ICY BOX開箱文
    由magicanson論壇中好康共享團戰報分享
    回覆: 4
    最後發表: 05-28-2009, 10:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章