[分享] Thunderbolt 轉 Gigabit 乙太網路接頭 RJ-45 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 63 條

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝
    我的airport extreme後面的RJ-45全部接滿~
    接mini接nas接atv3
    已經不夠用了~哈哈

新生報到

註冊日期:06-19-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    100M為什么會是10MB/s??我從以前想到到現在還是不明白為什么會只有1/10的速度...

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: linjie0701 查看文章
    100M為什么會是10MB/s??我從以前想到到現在還是不明白為什么會只有1/10的速度...
    因為 100M 通常是形容 bit / sec
    100M/8 約 12.5 M Bytes/sec
    加上不可能跑理論值
    實際值要打個八折

所以跑 10M bytes/sec 才是實際傳輸的極速值

新生報到

註冊日期:10-18-2009
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: linjie0701 查看文章
    因為一個是所謂的100Mbps單位是bit per second,10MBps的單位是byte per second

beyourway 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-08-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    文章自行移至Mac 疑難雜症區
    此篇文章於 06-19-2012 22:06 被 beyourway 編輯。 原因: 文章自行移至Mac 疑難雜症區

antonycc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 24
    在 49篇文章中獲得 158個感謝
    原本一看見這條線也想訂的, 但想想, 家中已有 Thunderbolt Display, Macbook Air 一直也在跑 giga,

而外出也跑不到這麼快, 能跑到 30MB 已十分不錯, 最後還是放棄入手這個了.

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 289
    在 33篇文章中獲得 49個感謝
    吉米丘大哥接的是MBA, 本來就在它列的支援機種.
    還是想知道已內建RJ-45且有thunderbolt的機種接這個能不能用, 怕蘋果公司會鎖.

ivanby980 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-07-2009
    謝謝你: 38
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    2011 MBP用這個會比較好嗎!!

熱血的愛用者

註冊日期:06-01-2011
    謝謝你: 300
    在 19篇文章中獲得 38個感謝
    個人感覺是..
    純上網用Wifi..因為只是上網真的不會需要特別快速,訊號好其實Wifi很夠用
    下載檔案用USB轉RJ-45應該很夠了,台灣的所謂光世代根本很難保持讓你全速跑,現在用光世代50m下載檔案,最快速我只跑過6m
    區域網路的話跑Giga就比較有明顯的感覺,不過一來hub要有Giga的,再者來源端也要有Giga,才能夠真的跑出Giga的極限吧

以上只是個人意見

新生報到

註冊日期:06-19-2012
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    謝謝樓上兩位講解

相似的主題

1. [分享] 外接硬碟 之 Thunderbolt 轉接器 VS. FireWire 800+USB 3.0實測
    由powellhuang論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 10-10-2012, 12:53
  2. [已解決] Thunderbolt網路轉接線可以在已有RJ-45接頭的MBP上用嗎?
    由ellery論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 06-25-2012, 20:49
  3. [求助] iPad是否可以接RJ-45 網路線
    由hughyang論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-20-2012, 11:13
  4. [討論] 用網路共享(Internet Tethering)時,接通來電後,網路就斷線
    由matten論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-11-2010, 05:29
  5. [求助] Mac Mini Server 乙太網路不見了!!
    由s655608論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 08-30-2010, 11:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端