[週邊] 為何市面上找不到台灣國旗的iphone殼? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:06-18-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    為何市面上找不到台灣國旗的iphone殼?

看到過加拿大 中國 英國 美國 很多個國家 可是卻找不到台灣國旗的

是法律有規定不行嗎? 還是如何?

又或者有人有找到哪裡有在賣? 因為我很想要^^

謝謝大家~

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    一切都是市場導向

就像市場上也找不到越南, 香港, 馬來西亞之類的

自己做比較快, 找個純色背殼, 再去買張貼紙或是自己噴漆

CatMan 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-20-2008
    謝謝你: 2
    在 11篇文章中獲得 20個感謝
    不是沒有啊

Google 搜尋 taiwan flag iphone case
    你會發現一堆在網路上賣

一個鏈結
    此篇文章於 06-20-2012 06:14 被 CatMan 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    很有趣的現象, 在台灣找不到任何販售者

在國外卻一堆可以選擇

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    夜市一堆呀!我上次還在饒河街夜市看過勒,整個殼是紅色,背部蘋果地方是青天白日十二道光芒的國徽。

sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    要就要直上五星旗~比較屌!

相似的主題

1. [基礎] 在iPhone上面看台灣、香港股市行情、匯市行情
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 54
    最後發表: 05-04-2013, 12:09
  2. [求助] 尋找我的iphone 為何只找的到手機,平板找不到
    由jason988626論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-06-2012, 13:56
  3. [消息] 七月份上市iPad的國家中還是沒有台灣
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 32
    最後發表: 09-04-2010, 01:22
  4. [消息] 我一點也不想看到iPhone在台灣上市...
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 47
    最後發表: 04-21-2009, 22:47
  5. 關於台灣iPhone何時上市的消息
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 11-11-2008, 00:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章