[已解決] Thunderbolt 轉 Gigabit 乙太網路接頭 接上 MBA(Mid 2011) 後無作用 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    beyourway 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-08-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    Thunderbolt 轉 Gigabit 乙太網路接頭 接上後發現完全無作用,
    扒文後發現是Thunderbolt Software Update 的 1.2 版更新 bug問題,
    英雄無用武之地, 所以晾在一旁.

但吉米大竟然可以正常使用, 請教大大如何解決此狀況,感謝.

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: beyourway 查看文章
    Thunderbolt 轉 Gigabit 乙太網路接頭 接上後發現完全無作用,
    扒文後發現是Thunderbolt Software Update 的 1.2 版更新 bug問題,
    英雄無用武之地, 所以晾在一旁.

但吉米大竟然可以正常使用, 請教大大如何解決此狀況,感謝.
    也許是因為我用的是10.8的關係吧~

海盜船長

目前小弟的是 10.7.4 , 看來還是要乖乖等官方更新.

海盜船長

官方已提供 Thunderbolt Software Update 囉~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    官方已提供 Thunderbolt Software Update 囉~
    所以解決了嗎?

海盜船長

回家才能試, 家中才有 Gigabit 環境, 期待與NAS的完美初體驗, 話說此週邊CP值超高, 還沒問市前有在考慮 Sonnet Echo ExpressCard Pro Thunderbolt Adapter, 但下不了手.

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    所以解決了嗎?
    更新後確定可正常使用. 傳輸速度超讚啦~

Brian's PaPa 的頭像

新生報到

註冊日期:10-05-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    更新後確定可正常使用. 傳輸速度超讚啦~

另一個問題
    如何在Bootcamp中的Win 7環境下使用?(已在Lion環境下沒問題)

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝

Brian's PaPa 的頭像

新生報到

註冊日期:10-05-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

相似的主題

1. [分享] Seagate GoFlex 的Thunderbolt 轉接器 (2.5吋硬碟+SSD通用)
    由flypenny1論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 20
    最後發表: 07-19-2016, 10:50
  2. [分享] Thunderbolt 轉 Gigabit 乙太網路接頭 RJ-45
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 62
    最後發表: 04-02-2016, 09:51
  3. [分享] 外接硬碟 之 Thunderbolt 轉接器 VS. FireWire 800+USB 3.0實測
    由powellhuang論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 10-10-2012, 12:53
  4. [已解決] Thunderbolt網路轉接線可以在已有RJ-45接頭的MBP上用嗎?
    由ellery論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 06-25-2012, 20:49
  5. [討論] 用網路共享(Internet Tethering)時,接通來電後,網路就斷線
    由matten論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-11-2010, 05:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端