[求助] 誰可以救就我的mba - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

新生報到

註冊日期:02-16-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    某時,小弟無意間發現打開finder>我的所有檔案>發現我的照片一張會重復三張到六張,附圖

我的照片都是照片串流來的並沒有使用USB之類的輸入進來,這問題困擾了我很久,於是某天,

我刪了一些照片,因為這樣看了我覺得很亂.....,結果導致點選>finder>我的所有檔案>沒有顯示任何東西

感覺就是打不開了,按下去約十秒,可以看到溫度上升,我按了三下,溫度升到9X度降不下來,只有關機在

重開機溫度才恢復,誰可以幫幫我告訴我這該怎麼辦?

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    把Spotlight停用後在重新啟用,讓它重新搜尋一次即可。

方法:開啟終端機,並在裡面輸入指令
    代碼:
    sudo mdutil -a -i off
    然後輸入
    代碼:
    sudo mdutil -a -i on

新生報到

還是不行誒....
    一樣是點了一下,沒反應,溫度開始升高...

超熱血的愛用者

引用 作者: 叢龍股 查看文章
    還是不行誒....
    一樣是點了一下,沒反應,溫度開始升高...
    先修復磁碟權限吧!
    然後到Finder偏好設定的進階這邊,選擇不要搜尋整台Mac,試試看其他選項。

新生報到

其他選項是可以點出來,唯獨 我的所有檔案<~

可以留個MSN嗎?
    此篇文章於 06-29-2012 21:00 被 叢龍股 編輯。

超熱血的愛用者

不然,乾脆先不要搜尋照片好了,到系統偏好設定的Spotlight內,把影像的部份取消勾選。

MSN在我的使用者資訊內就有了!

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    重灌系統會不會比較快?

超熱血的愛用者

引用 作者: markteng77 查看文章
    重灌系統會不會比較快?
    我覺得是因為照片太多的關係!
    畢竟也有聽過iPhoto資料庫照片太多導致當掉的情形
    我也有愈過iWork因為字體太多而整個死當無法使用,刪掉一些字體後就正常了。

原因大概是32位元應用程式......

新生報到

可是照片我都刪掉了阿,iphoto裡面剩沒多少照片,我打開的用意不是要看照片還是,只是打不開就怪怪的,

因為小弟自己也不會重灌,重灌要跑很遠地方,不過沒關係,目前就先這樣吧,感謝你們的解答。

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝

相似的主題

1. [教學] 誰可以救我~~iphone 4 照片問題
    由kig228論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-07-2010, 02:50
  2. [求助] 誰可以救我的Micro Sim Card
    由a_800427論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 09-29-2010, 00:29
  3. [求助] 誰可以救救我的iTunes
    由a68333216論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 09-25-2010, 04:03
  4. 誰....誰可以救救我!!ibrickr的問題...
    由agnes_b1026論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-27-2008, 20:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端