[分享] 請不要拍直式的影片 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 53 條
    peterxwong 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 18
    在 46篇文章中獲得 162個感謝
    有時候看到這種直式的影片我都會直接跳過...
    因為其實不太舒服...

愛用者

註冊日期:01-02-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: boy5548 查看文章
    使用格式工廠就可以翻轉影片了!
    今天才用過,很好用
    可否告知如何翻轉?有這個選項嗎?謝謝

愛用者

註冊日期:01-02-2009
    引用 作者: stevensuen 查看文章
    可否告知如何翻轉?有這個選項嗎?謝謝
    找到了有點不好ˋ找
    把檔案帶進後按右鍵選輸出配置內的進階就可以看到了

愛用者

註冊日期:09-13-2011
    謝謝你: 35
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    非常認同!

直式影片真的很浪費螢幕空間啊!也不好觀看 ...

可能是手機是直式的設計,所以一般人很隨意地就可以用單手操作 ...

畢竟用橫的要兩隻手才會比較穩定!
    不知道是否能夠改變手機或鏡頭設計

不過影片就是要橫著看,才會棒!

styang 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-18-2008
    謝謝你: 4
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    其實不是喜歡拍直式,而是手機拿直式比較方便拍, 拿橫的較難拿吧.
    往往回存電腦後才知,怎麼會這樣
    我想這是大家的通病

jack510520 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 154
    在 49篇文章中獲得 236個感謝
    大大的女王真是風趣...

新生報到

註冊日期:04-28-2011
    謝謝你: 3
    雖然我拍照喜歡拿直的,但拍影片一定都拿橫的

謝謝分享這段影片 實在太好笑了!!!!!!!!!

新生報到

註冊日期:12-31-2009
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    直式拍攝是從智慧型手機演伸出來的新的影片拍攝方式,這可能會成為一種新的未來趨勢,不用拘泥於舊思維。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: JamStudio 查看文章
    直式拍攝是從智慧型手機演伸出來的新的影片拍攝方式,這可能會成為一種新的未來趨勢,不用拘泥於舊思維。
    這主要是要考量到「輸出媒體」的部份

目前所有的輸出媒體都是橫式螢幕

所以拍成直的不就自找麻煩

除非每個人家裡都能像賣場一樣把電視打直著掛在牆上當成poster

那當然沒問題囉

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    我也認為這是趨勢,手機本來就是設計成直拿的,不需要強求使用者。否則跟微軟就沒什麼兩樣了。
    要改進的應該是錄影軟體。
    使用者要直著拍,難道軟體不能橫著錄嗎?
    此篇文章於 06-20-2012 14:04 被 chao0707 編輯。

相似的主題

1. [求助] iphone4拍攝的影片無法傳到PC~~約10分鐘影片918MB
    由moschino931論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 03-19-2012, 17:52
  2. [求助] 請問~OS X系統的桌布設定,如何讓直拍的照片顯示成直的?
    由jinia0815論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 03-07-2012, 17:57
  3. [進階] 直接剪裁所拍攝的影片
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 6
    最後發表: 01-24-2012, 22:09
  4. [求助] iphone4拍攝的影片無法傳到PC~~約10分鐘影片918MB
    由moschino931論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-25-2010, 22:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端