Ipad1-開箱!!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    peterxwong 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 18
    在 46篇文章中獲得 162個感謝
    嘿嘿嘿!!!很久沒看到Ipad1開箱文了吧!!!
    因為之前購買的Ipad2沒寫開箱...這次的Ipad1就來開箱吧!!!
    因為前陣子把Asus Tf101讓給我媽 , 而Ipad2也讓給家人了
    手上剩下一台4s
    手上的筆電剛好在這時候壞掉~~基於下星期就要出國好一陣子因此沒有筆電無法作筆記和寫文字稿
    思量了很多..小筆電 大陸平板艾諾 還有Ipad1~最後當然還是購買了Ipad1!!不然怎麼開箱
    最後6張小朋友購買了這台ipad wifi 16g(買了過後發覺3g+wifi 16g才61xx!!!心疼啊)

開箱啦!!!(不過因為是二手的也沒什麼好開箱)
    普通的外貌!!!不過沒有ICould
    Ipad1是沒有前後相機,也沒有三軸陀螺儀!!!!

多麼精簡啊!!!這讓我想起我的3Gs...沒有ICould的標籤整個盒子超級乾淨的...

我的小黑要出來和大家見面了!!
    前後都沒有攝影機...所以不怕被人偷窺....
    (應該沒人會想偷窺我)

普通的配備!!!小豆腐+傳輸線!!!
    比起台版的小豆腐 我覺得美版的豆腐比較小巧玲瓏耶!!!

開箱結束!!!
    來和徐玄見面吧!!!!
    賣主的ipad送來的時候裡面資料竟然都沒有清除!!!
    幸好買家是我...二話不說直接回復+更新

用小雨傘存下4.3.3的shsh 立馬更新成為5.1.1
    然後直接jb!!!超級神速!!!全程花不到15分鐘
    玩了蘋果產品好幾年~習慣了4s的螢幕看到ipad1的螢幕...
    瞬間吐血....我回不去了

ipad1據說沒有多工手勢!!
    不可能!!!你瞧我的多工手勢不是好好地在這裡嗎
    沒多工的IPAD很空虛的(雖然可以通過CYDIA外掛解決)

看Flipboard???
    沒問題!!完全沒有閃退的問題~~不過開啟速度有點慢...
    感覺回到3gs的時代.....

最後下載Documents
    把文件全部同步雲端!!!出國後也不怕無法工作了!!!
    (可憐 出國都不能玩)

後語

基本上我覺得ipad1雖然"可能"無法更新IOS 6 不過目前來說...ipad1可以應付大部分的生活用途
    雖然沒有相機 沒有三軸陀螺儀是一個小遺憾
    但是沒關係!!!打遊戲上網寫文件完全沒問題!!目前我沒遇到閃退的問題
    lag是還好~畢竟處理器不一樣,無法和iphone 4s 和 new ipad比較!!不過這台ipad1 是2011年才購買
    超級微妙~我去查看保固, 發覺今年3月份才剛結束保固期.基本上這台機子也才用了一年!!6張小朋友 忍痛地去吧!!!
    此篇文章於 06-20-2012 09:15 被 peterxwong 編輯。

jason51102 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 57
    在 10篇文章中獲得 36個感謝
    台版跟美版的小豆腐不是一樣??!

peterxwong 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 18
    在 46篇文章中獲得 162個感謝
    引用 作者: jason51102 查看文章
    台版跟美版的小豆腐不是一樣??!
    沒啦 因為我4S美版的豆腐很小 現在PAD1的很大啊~~所以才會這樣說

Rammak 的頭像

新生報到

註冊日期:04-10-2011
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    哈哈,恭喜你入手 iPad 1!
    我也仍在用 iPad 1,雖然它揹負起 iOS 5.1.1 有點鈍鈍的,沒 iPhone 4S 的爽,但應負一般的文書和簡單的娛樂還是有餘的。

相似的主題

1. 回覆: 18
    最後發表: 03-21-2012, 01:52
  2. [分享] MacBook Air 開箱影片:今天不看開箱文 !!
    由MoMo桑桑論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 25
    最後發表: 04-19-2011, 17:24
  3. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26
  4. [分享] 看完小金開箱,換我幫友人粉色GF2開箱
    由肥肥論壇中攝影器材
    回覆: 3
    最後發表: 02-17-2011, 17:44
  5. ipad 開箱開箱
    由juichih.wang論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 04-04-2010, 13:13

發文規則