[已解決] ”暈7“我不再愛你了~~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    marco yeh 的頭像

愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 16個感謝
    請問一下各位大大~
    小弟系統 10.7.4
    暈7已被小弟砍掉了~
    可是沒有辦法將Macintosh HD 2 所有容量還給Macintosh HD
    不曉得有沒有大大可以教一下小弟我怎麼用~謝謝~~

我已經找到答案啦~~謝謝大家
    此篇文章於 06-20-2012 11:33 被 marco yeh 編輯。 原因: 主題修正

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 289
    在 33篇文章中獲得 49個感謝
    用Bootcamp程式即可.

marco yeh 的頭像

愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 16個感謝
    e大上圖已是被我砍掉的容量了
    Macintosh HD 2(原本是"暈7“)
    只是格式化,後調整容量最小還剩10多G調不動~~

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 289
    在 33篇文章中獲得 49個感謝
    會變這樣子是因為您沒用bootcamp輔助程式,
    就直接把W7的分割區幹掉了.
    這樣的話只能用工具程式>終端機
    打 diskutil mergePartitions 來合併分割區了.

相似的主題

1. [求助] IOS5同步7-7的『正在等待複製項目』...
    由philipnet論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 05-24-2012, 14:44
  2. [分享] 頭暈眼花 Ivyskin ReflectScreen ™ iPhone 4 鏡面保護貼
    由jackychou00論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 08-31-2010, 22:00
  3. [求助] 暈到系統
    由AzenHuang論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 9
    最後發表: 03-01-2010, 07:49
  4. Vampire Hunter D Vol. 2 Issue 7 (of 7) (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-30-2009, 17:20
  5. Go 7-11 - Find your nearest 7-Eleven (navigation)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-10-2009, 16:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端