[消息] 線上零售商 kogan.com 強徵 IE 7 消費者 6.8% 稅額 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

消息來源:
    http://techorange.com/2012/06/20/new...xplorer-7-tax/

故事是這樣的,線上零售商kogan.com最近出現了一個新的公告

若你使用IE7來登入該網站的話,就會出現這樣的公告

由於你使用的已經是五年前的瀏覽器IE7,為了讓kogan網站能夠為了IE7而完整呈現整個內容,所以額外將對於IE7的消費者,徵收6.8%的IE7稅

用來彌補額外多花出來讓IE7正常使用的開發成本

說真的,我還真的挺贊同這樣的作法

因為吉米每次光是在搞IE7的相容性問題,就不知道多花多少時間在上面了

真的已經被IE給搞瘋了

新生報到

註冊日期:07-11-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這一定要支持的!
    之前吃過太多IE的悶虧了啊

kueione 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 10
    在 35篇文章中獲得 40個感謝
    看來以後要針對舊版的收取費用了~~

就不知道政府單位的case能不能這樣子加價

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    政府、金融相關網站幾乎都只支援ie,我就不知道這時代還只支援一種到底是在混什麼飯吃……
    難怪台灣沒什麼競爭力,什麼都落後別人(4g?)
    每次開atm就一肚子鳥氣…實在不想用ie,可atm又方便實在不能不用…

海盜船長

註冊日期:07-01-2010
    謝謝你: 15
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    阿~基本上我都不管IE了...
    主要都先顧及Safari, Chrome, Firefox...
    (最後才IE,基本上會故意忽略掉**)

netdef 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 15
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    引用 作者: b1144550 查看文章
    政府、金融相關網站幾乎都只支援ie,我就不知道這時代還只支援一種到底是在混什麼飯吃……
    難怪台灣沒什麼競爭力,什麼都落後別人(4g?)
    每次開atm就一肚子鳥氣…實在不想用ie,可atm又方便實在不能不用…
    你覺得公家系統都是公務員自己開發的嗎?答案不是,幾乎通通都是外包。

那麼為何台灣的開發網站廠商,寫出來的東西只支援 IE 呢?為何品質不能變成寫出來就是通通都支援呢?很微妙的問題吧~

新生報到

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: netdef 查看文章
    你覺得公家系統都是公務員自己開發的嗎?答案不是,幾乎通通都是外包。

那麼為何台灣的開發網站廠商,寫出來的東西只支援 IE 呢?為何品質不能變成寫出來就是通通都支援呢?很微妙的問題吧~
    因為合約金額有限,且RFP上僅要求支援IE,為何要增加成本開發支援其他瀏覽器

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    你要不要更狠一點

只要不是透過apple的機器來買惡魔島商品的
    商品自動加 5% 的處理費!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    你要不要更狠一點

不需要啊

因為只有IE這個鬼東西,最花我時間來開發跟解決問題啊

常常都是FF、Chrome、Safari都漂亮的好好的

就只有IE歪掉

好不容易把IE修好了,又讓其他三個歪掉

氣死了

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    你要不要更狠一點

這舉動沒意義
    這麼做,不就跟上述許多網站綁IE一樣令人困擾?
    是在製造問題。

相似的主題

1. [求助] MAC線上申報101年綜所稅
    由dino49論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 05-03-2012, 09:53
  2. [消息] 台灣消費者購買行為
    由DarkFat論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 02-06-2012, 09:51
  3. [基礎] iPhone簡易使用者指南i4Book線上閱讀版上線
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 17
    最後發表: 03-17-2011, 00:53
  4. 回覆: 33
    最後發表: 02-24-2010, 06:39
  5. [運動健康] 姐姐妹妹動起來 Nike Training Club 直接在手機上與消費者溝通
    由ohnofine論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 02-18-2009, 19:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端