[消息] 韓媒:三星10月推Galaxy Note II 與iPhone 5對槓 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 37 條

剛加入我們

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    黑板板擦機終於要進化為 真.磚頭機 了~~

新生報到

註冊日期:04-27-2012
    謝謝你: 0
    那麼大.....土爆了~~~

熱血的愛用者

註冊日期:02-27-2012
    謝謝你: 150
    在 16篇文章中獲得 24個感謝
    某韓國公司好像一直認為,螢幕大機能好像就可拼過iPhone,不知道他們到底在想什麼,

手機螢幕做那麼大,是要當鏡子來照喔?

ericcheng 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2009
    謝謝你: 89
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    我拉沙發買雞排加多多綠等著看好戲

Han Yu 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    螢幕這麼大有何屁用?
    放又不好放,放口袋也塞不下吧...

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 10
    在 14篇文章中獲得 17個感謝
    哇!!好棒哦,好大的螢幕哦!!

我決定買iPhone5!!

jaylin26 的頭像

愛用者

註冊日期:10-04-2011
    謝謝你: 26
    恩..錢難賺..我絕不會浪費錢買那麼大的手機..更不用說是韓貨....就算我中樂透也不會買...

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    你們都錯了

他們把尺寸加大是為了要放更大容量的電池

好讓爆炸的範圍變更廣

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    很像小時候的掌上型電玩啊

新生報到

註冊日期:09-30-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    手機還是能單手操控最好,尤其是在開車的時候哈哈(勿學)

相似的主題

1. [新聞稿] 三星對果粉們的告白:醒醒吧!
    由Rmonline論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 38
    最後發表: 05-10-2012, 11:10
  2. [待確認] 韓國媒體指 iPhone 5 機身會以液態金屬製成!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 04-22-2012, 16:49
  3. [消息] Apple將在每年10月推出新iPhone, 包括iPhone 5
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 02-22-2012, 20:30
  4. [分享] 與星空對話- 7月12日至8月8日運勢預測 (個別篇)
    由魚在天空飛論壇中男女感情
    回覆: 0
    最後發表: 07-22-2010, 11:48
  5. [消息] 韓國媒體:蘋果iPhone4重要部件全是韓國造
    由brianku13論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 06-22-2010, 14:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端