[消息] 新款MacBook Pro with Retina Display可同時驅動四台顯示器。 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條
    sam024 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 226
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    我的MBP13" 2011 Late雖然有500GB空間,7個月用下來剩下180GB
    真不知道都用到哪裏去了

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    該不會載了一堆影片吧**哈哈~XD
    可是我的MBP改了120G的SSD用到現在依然還是有一半說**

Jarvis Kuo 的頭像

愛用者

註冊日期:01-14-2012
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 12個感謝
    老實說
    我本來也是提著信用卡準備去買了
    可是一看到規格中的硬碟跟記憶體都是特規我就縮了@@
    整台都不能擴充...
    這樣很不方便耶qq

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Jarvis Kuo 查看文章
    老實說
    我本來也是提著信用卡準備去買了
    可是一看到規格中的硬碟跟記憶體都是特規我就縮了@@
    整台都不能擴充...
    這樣很不方便耶qq
    你是要怎樣擴充啊?

到頂16GB這未來三年就不用去煩惱啦

至於SSD的部份

起跳256GB就很夠用了

其他的錢去買R6吧,對於資料保全來說穩當太多太多了

所以一次到位不就好了,你是要自己跟換到怎樣?

64GB的RAM嗎? 現在最大一條才8GB啊,而且你自己去買兩條就算非1600MHz特規,也要將近六千元(蘋果專用),這樣有比較省?

SSD還有768GB可以選,你是要選2TB的SSD嗎?

難道是怕壞掉嗎?

這年頭誰在買零件自己維修?

直接Apple Care保護計畫爽爽用三年,其他都是阿婆的事情

何必自己找麻煩?
    此篇文章於 06-23-2012 13:48 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:05-17-2012
    謝謝你: 2
    在 11篇文章中獲得 40個感謝
    雖然可以驅動四台螢幕,但是用全螢幕模式時,其他螢幕還是會無法使用吧?
    這個問題從 Lion 出來到現在好像都沒有解決,驅動再多台也是少了一些方便性。
    不知道 Apple 什麼時候才會解決這個問題。

相似的主題

1. [消息] MacBook Pro with Retina Display的螢幕內部拆解。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-20-2012, 11:10
  2. [影片] MacBook Pro with Retina Display影片 - 中文字幕版
    由fengting0405論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 19
    最後發表: 06-15-2012, 12:32
  3. [消息] 「MacBook Pro with Retina display」電視廣告。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-13-2012, 10:50
  4. [新聞稿] 解像度倍升級!MacBook Pro 將變 Retina Display?
    由willy51315論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 25
    最後發表: 12-17-2011, 23:34
  5. MBP可以同時驅動28台投影機
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 3
    最後發表: 05-24-2010, 01:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章