[影片] 麥當勞漢堡的拍攝過程 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

你知道為什麼漢堡買來都跟海報上面的長得不一樣嗎?

來看看拍攝過程就知道啦

超熱血的愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 120
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    哈哈廣告啊當然要漂亮
    好吃有賣像啊
    所以都會有
    圖片僅供參考....................

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    你要說他是欺騙嗎?也不完全是,所以廣告都會說以店面實際販售實物為準!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: MirageFalcon 查看文章
    你要說他是欺騙嗎?也不完全是,所以廣告都會說以店面實際販售實物為準!
    其實就像泡麵一樣

廣告上的泡麵真是豪華又澎派

但是...

買來的都是...

料理參考

而且啊,這根本就是牛排了吧?
    此篇文章於 06-21-2012 11:15 被 吉米丘 編輯。

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

而且啊,這根本就是牛排了吧?
    而且好似用了吉米大也有購入的好物Cuisinart Griddler

Pandemonium 的頭像

愛用者

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 6
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    身為影像後期製作的一份子,偶可以很負責的勸告諸位,廣告真的只能看看娛樂一下就好

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: MirageFalcon 查看文章
    而且好似用了吉米大也有購入的好物Cuisinart Griddler
    耶,你沒說我倒是沒注意到,真的耶

只是我都找不到這麼厚的牛排來煎

所以上層都夾不到下面的肉...

因此我很生氣...

哈哈

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    不是之前有大學生要告摩X漢堡,因為買回家的漢堡跟廣告長得不一樣,要告摩X漢堡廣告不實

jack510520 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 154
    在 49篇文章中獲得 236個感謝
    產品以實物為準→這句話並不代表產品可以比廣告差

相反的是

消費者保護法明確規定→產品只能比廣告更好!

差異如果太大、就拍照舉證

是可以到消基會告發的

消基會會派出神秘客→如果得到的產品與舉發內容相符→舉發成立

開記者會→大張旗鼓→商譽受損→生意變差

blackkait 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-14-2011
    謝謝你: 30
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    我喜歡這類的影片
    商人正面面對客戶的問題
    雖然多少會過瀘一些敏感的
    但是總是好事
    之後如果有人拿這影片去告也可以有所本~xDDDD
    這事界無奇不有,哪天有什麼英國報導說他們民眾告麥當勞不老實成功也大有可能~

相似的主題

1. [分享] 用iphone拍攝的縮時攝影分享~記錄我工作的過程
    由i_am_gean論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 41
    最後發表: 06-09-2012, 03:30
  2. [分享] 用iphone拍攝的縮時攝影分享~記錄我工作的過程
    由i_am_gean論壇中首頁新聞
    回覆: 1
    最後發表: 05-30-2012, 18:13
  3. [短片] Canon 5D MK II 拍攝的短片 “惜愛” + 拍攝過程
    由kanashy論壇中影集/短片
    回覆: 1
    最後發表: 02-21-2011, 19:43
  4. [影片] 運動攝影的拍攝過程
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 0
    最後發表: 08-12-2009, 17:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章