[影片] 空難合成圖片製作過程 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 22 條

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    阿阿阿.....吉米真壞,第一眼看到我還以為是尾巴一朵花航空的B18x10(相同塗裝)掛了。這架我常在搭乘,看了此圖讓我有了小小的陰影了阿。

另外,圖上這飛機所屬公司擺明是在影射德國的漢莎航空,作者不怕被該公司告?
    此篇文章於 06-22-2012 17:15 被 吉米丘 編輯。

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    神人= =

海盜船長

註冊日期:03-06-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    佩服~~~這等功力不知花了多少時間學成的

oliverhua 的頭像

愛用者

註冊日期:07-06-2011
    謝謝你: 1
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    好想看Step by Step 的教學!

新生報到

註冊日期:06-19-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    太酷太酷太酷太酷太酷太酷!

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    好像在拍縮時攝影唷~動作超快的~~

Xiaoxue 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 32
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    超想睡的下午,看了這個整個精神都來了,高手啊這圖做的好漂亮又真實

阿斯特蕾亞 的頭像

愛用者

註冊日期:04-28-2012
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 17個感謝
    非常非常佩服,雖然自己本身有在畫,在大師面前,根本...佩服到五體頭地

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    推『真的看高手操作一次,比翻遍10本書還要快吸收』

所以說良師難尋~

剛加入我們

註冊日期:01-17-2011
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    超誇張的~這真是神人及的傑作

相似的主題

1. [分享] Seal cutter- 免費將照片圖片製作成專屬圖章
    由lifeisfunco論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 1
    最後發表: 04-19-2012, 21:22
  2. [影片] AMG SLS Roadster 製造過程影片
    由吉米丘論壇中MAKER/製作過程影片
    回覆: 6
    最後發表: 01-12-2012, 20:42
  3. [求助] 請問mac上製作浮水印及合併照片方法~
    由masonlichen論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 7
    最後發表: 05-19-2011, 22:32
  4. [影片] Nissan LEAF電動車製作過程
    由吉米丘論壇中MAKER/製作過程影片
    回覆: 2
    最後發表: 12-14-2010, 21:24
  5. Audi R8 Spider製作過程