[影片] 空難合成圖片製作過程 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 22 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

想知道這張圖片是怎麼做出來的嗎?

來看看Photoshop高手是怎麼做的吧~

真的看高手操作一次,比翻遍10本書還要快吸收

gergerp 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-27-2009
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    嘆為觀止阿

光線角度跟影子實在是太強大

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: gergerp 查看文章
    嘆為觀止阿

光線角度跟影子實在是太強大
    是啊,他非常講究這些光影啊,而且一直疊,一直疊,恐怖啊

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    我是看 Malcov Graphic Design 的 Photoshop 設計教學,看看人家怎麼設計介面順道也偷學一下技巧。

此篇文章於 06-21-2012 17:23 被 antims 編輯。

愛用者

註冊日期:11-02-2010
    謝謝你: 9
    在 4篇文章中獲得 21個感謝
    他到底花了多久時間完成的阿....太強了!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

此篇文章於 06-21-2012 17:47 被 吉米丘 編輯。

剛加入我們

註冊日期:04-07-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    不過他的素材真的很多~~
    如果沒有素材~我看光找東西就不知道要找多久了....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: korealo 查看文章
    不過他的素材真的很多~~
    如果沒有素材~我看光找東西就不知道要找多久了....
    google一下就都有啦...

ddt421 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-17-2009
    謝謝你: 33
    在 16篇文章中獲得 35個感謝
    太利害了吧!

~我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文~

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    話說快轉成這樣.....我完全看不懂....只知道世界強!!

相似的主題

1. [分享] Seal cutter- 免費將照片圖片製作成專屬圖章
    由lifeisfunco論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 1
    最後發表: 04-19-2012, 21:22
  2. [影片] AMG SLS Roadster 製造過程影片
    由吉米丘論壇中MAKER/製作過程影片
    回覆: 6
    最後發表: 01-12-2012, 20:42
  3. [求助] 請問mac上製作浮水印及合併照片方法~
    由masonlichen論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 7
    最後發表: 05-19-2011, 22:32
  4. [影片] Nissan LEAF電動車製作過程
    由吉米丘論壇中MAKER/製作過程影片
    回覆: 2
    最後發表: 12-14-2010, 21:24
  5. Audi R8 Spider製作過程