[已解決] 搞了快兩周了,這個JB實在不懂該怎麼解決,請問有人會嗎? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條
    milk111111 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    還是不行就手機重刷,在設定語言或wifi那邊時,就JB!一定成功!
    有需要在找我囉,我在圓山捷運附近

新生報到

註冊日期:06-21-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    終於~我完成JB了
    先謝謝各位大大的幫忙

我順道說一下我解決的情況

先前的失敗
    都是先"回覆同步"所有的軟體 (我大概下載了200多個)
    以至於都無法JB (如果是我的方式錯誤,也請大大們指教,讓我也多學點)
    今天一早不甘心的再試一次
    我先降成(9B206)
    當系統提醒的時候
    1.我選擇"當成新機"的選項 (我想這就是後來完成的關鍵點)
    把手機清空
    2.先JB
    3.再選擇"回覆同步"
    就完成了
    這是我的心路歷程
    再次感謝大家給我的建議

剛加入我們

註冊日期:08-13-2009
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    朋友,您的手機是鎖版的嘛?(日、美)其它國家版本?
    還是台灣購買的,其他位朋友講的方法,基本上只要還原韌體後,直接使用absinthe即可。
    如果是海外版的小弟才會使用 redsnow,因上次幫jb日版3gs,會一直發現有error2000,後來是發現沒照流程走,才會出現的錯誤。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    其實不用選當成新機
    只要再準備回復的時候把itunes關掉就好
    不過都一樣意思啦XD
    恭喜你成功了

Sent from my iPhone

愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我試很久後來狠下心回復再JB剛成功了~

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    如果還沒越獄的朋友可以試試這方法

①使用iTunes備份資料
    ②設定>一般>重置>重置所有設定
    ③使用redsn0w 0.9.14 b1越獄(較穩定)

Sent from my iPad using 4.TW App 阿胖哥此

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: Nick Wang 查看文章
    如果還沒越獄的朋友可以試試這方法

①使用iTunes備份資料
    ②設定>一般>重置>重置所有設定
    ③使用redsn0w 0.9.14 b1越獄(較穩定)

Sent from my iPad using 4.TW App 阿胖哥此
    補充一下
    必須要先升級才能進行重置的步驟喔
    不然的話…會發生悲劇

whalekuo 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-08-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    軟體灌太多...刪除掉一些 讓空間多一點就可以了

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    補充一下
    必須要先升級才能進行重置的步驟喔
    不然的話…會發生悲劇

只要沒有「越獄」
    重置就不會發生「悲劇」

Sent from my iPad 2 using 4.TW App 阿胖哥此

相似的主題

1. [求助] 求助,請問這該怎麼解決
    由demonx1論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-26-2012, 10:34
  2. [已解決] 請問各位神手 有人解決了 通知提示會狂叫的問題了嗎?
    由onlylapma0912論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-23-2012, 11:52
  3. 回覆: 9
    最後發表: 01-10-2012, 13:21
  4. [閒聊] 氣死我了,怎麼會有這種人
    由Edison_clot論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 21
    最後發表: 06-29-2010, 21:54
  5. 回覆: 1
    最後發表: 01-23-2008, 12:21

發文規則