[主題] 自製IronMan主題分享 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條

新生報到

註冊日期:06-05-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 18個感謝
    第一次做主題,多多包涵唷!
    屏鎖
    名稱:  IMG_0319.jpg
瀏覽次數: 2526
文件大小:  135.4 KB
    主畫面1
    名稱:  IMG_0315.jpg
瀏覽次數: 2693
文件大小:  186.0 KB
    畫面2
    名稱:  IMG_0316.jpg
瀏覽次數: 2562
文件大小:  202.4 KB
    SBS
    名稱:  IMG_0317.jpg
瀏覽次數: 2537
文件大小:  155.0 KB
    資料夾
    名稱:  IMG_0318.jpg
瀏覽次數: 2622
文件大小:  177.2 KB
    通話鍵盤
    名稱:  IMG_0320.jpg
瀏覽次數: 2635
文件大小:  141.9 KB
    此篇文章於 06-22-2012 22:46 被 m79112 編輯。

新生報到

唯一沒解決的就是狀態列上的時間顏色了....Cleanstatus改了沒反應

愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    開板大,

改的真好看.可以敎敎每個app的icon換成鋼鐵人是如何替換的?? 感謝.

愛用者

註冊日期:01-05-2012
    謝謝你: 13
    在 13篇文章中獲得 13個感謝
    真棒! 大大改的真好看~可頗分享給小弟呢?

新生報到

Icon是用IconMasks!Cydia付費軟體,當然遮罩是自己做的。

新生報到

但是狀態列時間是唯一美中不足的....

dick0260 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-19-2011
    謝謝你: 10
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    可以分享給我嗎??

新生報到

不曉得有沒有哪位熱心的大大能提供修改狀態列時間的方法呢?

新生報到

註冊日期:10-17-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這主題真好看,可以分享給我,謝謝!

愛用者

註冊日期:02-19-2013
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    很有型的主題!

相似的主題

1. [主題] 第一次製作Iphone主題分享-鋼鐵人主題
    由keigo68122論壇中佈景主題專區
    回覆: 9
    最後發表: 04-04-2013, 22:31
  2. [主題] 純手工~分享自行修改的桌面主題
    由pansammi論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 07-09-2012, 10:34
  3. [主題] 和大家分享一下自己小修改的iNiveus主題
    由pchome456論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 06-06-2012, 17:10
  4. [主題] 大家來分享一下自己的sbsettings主題吧
    由c855080論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2011, 22:18
  5. [攝影錄音] Animoto Videos/用相片自製帶有配樂的主題式分格錄影
    由louisekaohour論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-25-2008, 15:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端