[分享] 他不大,他是我兄弟 - AirMac Express 2012. - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 57 條

海盜船長

註冊日期:09-24-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 65個感謝
    引用 作者: ellery 查看文章
    1. 不知道這款新的AirMac跨樓層訊號好不好?
    因為有需要跨樓層使用.

2. 台灣版的會支援5GHz嗎? 因為樓主是買日版的,
    日本有開放5GHz頻段給WiFi用.
    1. 跨樓層沒辦法測試。
    2. 臺灣賣的應該也會有支援 5GHz。印象中,一代就可以設定 5GHz,唯一不同的是,沒有支援同時雙頻。

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這個就是你的答案,在這個畫面輸入IP CAM吃到的位置與port就可以了
    所以我目前輸入的ip是錯的囉,我原本只輸入專用ip那一個,10.0.1.201看了吉米的圖,才加了501那些,但是用手機打10.0.1.201還是連不到。就只有wifi內連的到而已。

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    引用 作者: jason1793 查看文章
    所以我目前輸入的ip是錯的囉,我原本只輸入專用ip那一個,10.0.1.201看了吉米的圖,才加了501那些,但是用手機打10.0.1.201還是連不到。就只有wifi內連的到而已。
    試看看打"10.0.1.201:51051"。
    此篇文章於 06-24-2012 19:20 被 larrylo 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jason1793 查看文章
    不是啦

首先假設IPCAM的IP是192.168.1.20

吃的port是3838

那你要設定

192.168.1.20

然後當你再外頭用手機輸入

你家裡的固定IP,然後PORT是3838

這樣才對
    此篇文章於 06-24-2012 19:28 被 吉米丘 編輯。

剛加入我們

註冊日期:02-04-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    這台 WAN/LAN Port 居然都只有 10/100BASE-T,都什麼年代了...

失去了以往 AirPort Express 的便利性,安全性又不夠,乙太網路也太慢
    此篇文章於 06-24-2012 22:12 被 Mr.Chung 編輯。

剛加入我們

註冊日期:02-04-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    謝謝
    我誤會了,我以為可以不用買AirPort Extreme了

powellhuang 的頭像

愛用者

註冊日期:03-08-2010
    謝謝你: 5
    在 7篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: mewwoo 查看文章

最後用一句話來結尾:
    用 Apple 的產品真的是會上癮的啊~~~

本文同步刊登於自己的部落格中。
    不是我眼花吧......同時支援雙頻嗎?
    冏了......Express入手不到一個月
    只好催眠自己AirMac不方便攜帶
    PS:等台灣出了再繼續填海

海盜船長

註冊日期:09-24-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 65個感謝
    引用 作者: powellhuang 查看文章
    不是我眼花吧......同時支援雙頻嗎?
    冏了......Express入手不到一個月
    只好催眠自己AirMac不方便攜帶
    PS:等台灣出了再繼續填海
    呵呵,其實大家說的都沒錯,二代真的不適合帶出門,以我現在來說,人在飯店,也還是帶一代出門,讓他直接連上飯店的網路。
    二代的確同時支援雙頻,但是不是大家都有需要,就端看需求囉~

相似的主題

1. [求助] 請各位大大教我?Itunes記憶體容量裡的其他是指???
    由91408086論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 02-11-2014, 19:22
  2. [週邊] 他不貴,但很實用。我們不是背包客...
    由水果 G-GO論壇中敗家情報精華區
    回覆: 2
    最後發表: 11-29-2009, 20:33
  3. [遊戲玩具] Aero Guitar Ex 不會彈吉他,也能成為吉他英雄
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 11-25-2008, 00:38
  4. [求助] 請吉米大大或其他高手幫幫小弟
    由a984347論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 08-08-2008, 02:03
  5. 回覆: 0
    最後發表: 04-03-2008, 12:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆