[消息] 新台幣計價時代開始 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 92 條
    coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    如果美金台幣之間換算的價差這麼小,

會影響要不要買的慾望的話,

可見這個人也沒什麼在計算自己平常花錢的狀況@@

用不一樣貨幣在買東西的時候才更該要去仔細計算吧,

如果換成台幣才熊熊覺得很貴,

那之前花的錢大概差距都夠他再多買好幾個 app

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    我只關心付款方式有沒有更方便一點= =

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    從以前就習慣先換算一下
    我是美國帳號+iTunes Gift Card(請美國親人代購)
    帳號是註冊在免稅州,換算下來一個0.99美的App不用臺幣30

如果真的想買音樂的朋友,可以直接辦一個美國帳號
    美國帳號真的強大很多!

愛用者

註冊日期:11-02-2010
    謝謝你: 9
    在 4篇文章中獲得 21個感謝
    我一開始看到還想說哪個遊戲這麼貴~竟然要價$30..... 後來才想說怪怪怎麼前面是NT....原來不是眼花了**

海盜船長

註冊日期:08-11-2011
    謝謝你: 7
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    用美金帳戶買app好久了
    用不用台幣計價看不到,看到也還好,美金售價X30.換算還滿簡單的
    如果是日幣,換算還比較難一些

chpo569as 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2009
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    這樣沒差吧 如果感覺變貴那想必也沒有概念之前是花多少錢買apps = =

wicors 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 300
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    在美國待過一陣子,所以習慣美金換算台幣
    也沒什麼好嚇到的吧,原本的0.99美元換成台幣大概就是30台幣
    現在的幣值顯示不過是在地化而已....

愛用者

註冊日期:01-07-2010
    謝謝你: 85
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

但是

吉米的想法是

Not even close ,差的遠呢...

就台灣區這些音樂公司、影業,要達到這樣的共識...
    呵呵,吉米兄,有些話其實也別太快就下結論喔~

至於購買慾,我個人認為是沒差,畢竟每個月有買app都還是要付帳單,
    付帳單的時候就是付台幣~

因此,原本就常態性有在購買app的人,想買的應該還是會買。

而且會不會嚇到是一回事,在台灣使用的就是台幣呀^^

真的要避免『嚇到導致購買降低』,那幣值或許可以考慮改為歐元、英鎊~ Just kiding

總之,從自身做起,多多與身旁的夥伴宣導『使用者付費』的觀念囉~
    此篇文章於 06-22-2012 18:49 被 lukedeer 編輯。

剛加入我們

註冊日期:06-29-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    影响不大,一般上购买之前已经知道价钱了,我觉得会更方便

熱血的愛用者

註冊日期:05-15-2011
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    沒太多感覺 畢竟看到0.99或1.99下意識就會知道 喔!30塊60塊

金額更大的,比如導X王14.99自然而然會去換算一下大概是多少台幣

就好像出國買東西做消費,消費前自然而然會去換算貨幣間的比值 so...真的感覺沒啥太大影響

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 06-22-2012, 08:40
  2. [消息] iTunes Connect重開,新一輪大減價開始
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2011, 13:27
  3. [求助] app更新可以同時選幾個再一起開始更新嗎?
    由wsale30論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-16-2011, 21:35
  4. 吉米丘上的iphone時代正式開始囉~
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 09-20-2007, 18:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章