[消息] 新台幣計價時代開始 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 92 條
    qinyongji 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-25-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    換成新台幣一整個很沒fu~~~~不爽**

Sent from my iPhone using 4TW app

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    我個人覺得沒啥差啦~
    程式大多也就0.99-2.99居多(太貴的通常也沒需要
    玩個小遊戲啥或是小工具程式的
    說起來Google Play 好像超早前就用台幣計價的
    不過...你懂得...
    對雙方來說 Play商店 台幣計價完全沒差XD
    不過蘋果的App Store開始以台幣計價算是對台灣市場更加重視(好是一件
    iTunes的音樂與影片 自然也是期待
    但是APPLE TV勒? 雖然和上面那個是極度相關的
    不過先賣拿來看Youtube或是玩AirPlay也是好低...

pgoodken 的頭像

愛用者

註冊日期:04-26-2011
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    30元對於大學生以上的人士會構成什麼問題。
    重點在,你花30元對你是否能夠發揮30元以上效益

剛加入我們

註冊日期:08-16-2009
    在 6篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: Vertigo13 查看文章
    香港的也轉了港幣了~
    usd1轉成hkd8..
    無奈!明明在香港usd1一向是換hkd7.8而己!(聯繫匯率,http://zh.wikipedia.org/zh-hk/香港聯繫匯率制度
    那不是貴了嗎?
    雖然現在在香港0.2元甚至1元跌在地上也不會有人撿拾.
    但不論視覺上或是心理上也要平衡一下.
    應該好快可以習慣吧?Android 也是用港幣好久了(迷:所以每個人也用開心版嘛)

Ps! hkd8在香港只可以買可樂,咖喱魚蛋也10都塊了,珍奶都14~15!
    台灣真好
    台灣的可樂也是一瓶約港幣八塊 珍奶在香港比較貴是因為那是台灣來的呀 當然貴... 就好比冰火波羅油台灣要賣台幣80元一樣

brian1004 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 121
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    只要是值得好用的軟體還是照買阿!!!!!

海盜船長

註冊日期:12-21-2008
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: JosephYang 查看文章
    以行銷學來說 US$X.99 絕對是不等於 NT$30
    對呀!為何不改成下列計價方式,感覺會便宜一點?

US$0.99 -> NT$29
    US$1.99 -> NT$59
    US$2.99 -> NT$89

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    引用 作者: thomas7tu 查看文章
    對呀!為何不改成下列計價方式,感覺會便宜一點?

US$0.99 -> NT$29
    US$1.99 -> NT$59
    US$2.99 -> NT$89
    非常同意...

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: phpan25 查看文章
    1.Apple若使用浮動匯率,那台幣升值,對我們不利。若採固定匯率,那是水果自行吸收。
    貶值才是對我們不利...

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    本來在看美元價格時都會在心裡自動換算成台幣
    所以對我來說沒差
    要買的還是會買

uni30108 的頭像

愛用者

註冊日期:12-19-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我相信很多人一定都是勾"沒什麼影響"吧
    幾個禮拜前5.1.1的JB也出來了
    相信許多人JB後還會裝Imstallous(因為會被刪,看得懂就是看得懂)
    在我接的case中 老是會有客戶要我幫iphone破解順便裝個Imstallous(講法不一)

這些客戶基本不算少數 幾乎都是新機直接拿來J
    有些小型門市還會跟同行合作 已經成為家常了

我想吉米大有打聽也會知道 有許多非蘋果愛好者的蘋果用戶都是這樣的~
    此篇文章於 06-24-2012 22:14 被 uni30108 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 06-22-2012, 08:40
  2. [消息] iTunes Connect重開,新一輪大減價開始
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2011, 13:27
  3. [求助] app更新可以同時選幾個再一起開始更新嗎?
    由wsale30論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-16-2011, 21:35
  4. 吉米丘上的iphone時代正式開始囉~
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 09-20-2007, 18:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章