[待確認] 當iPhone配上透明螢幕後... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 29 條

超熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 2
    在 348篇文章中獲得 742個感謝
    當iPhone配上透明螢幕後...
    毫無疑問,蘋果將會在今年秋季帶來新一代iPhone手機,不過現在已經有人等不及了,率先拿出了自己設計的概念設計圖。
    從視頻中可以看出,這款概念iPhone最吸引人的地方莫過於採用了透明的螢幕(iClear Retina),同時將其放置在平面上之後,鐳射投影儀會將設備的虛擬鍵盤放大投影到平面上

不知道這樣的概念設計是否合大家的胃口呢?
    來源:http://news.mydrivers.com/1/232/232123.htm

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 32個感謝
    三個字
    .
    .
    .

willy25 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    真的......

+1...

Sent from my iPhone using 4TW app

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    謝謝分享,好夢幻。

熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    鋼鐵壘台不就有出現過!!!

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    先告訴我電池汲電路板如何透明化?

timq10 的頭像

愛用者

註冊日期:10-09-2010
    謝謝你: 7
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: willy25 查看文章
    真的......

+1...

Sent from my iPhone using 4TW app

50年前我們也認為現在的iPhone是 不 可 能

愛用者

註冊日期:01-21-2011
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: timq10 查看文章

50年前我們也認為現在的iPhone是 不 可 能
    對,哪我們再等50年吧!

請叫我藤原樹 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-30-2008
    謝謝你: 28
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    我當爺爺的時候可能已經沒人在拿手機了吧~~加油!

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    人們認為地球不可能是圓的,結果?
    人們認為人類不可能飛上天,結果?
    人們認為電話不可能帶著走,結果?

沒有什麼是不可能的!!

 Write By WaRu 

相似的主題

1. [求助] iphome4螢幕變半透明要如何處理
    由wen8751論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-18-2012, 17:23
  2. [求助] JB後螢幕上藍芽,定位,靜音圖示無法透過sbsettings正常顯示
    由supreme_kuo1022論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 01-31-2012, 19:03
  3. [詢問] 5.0.1撥號透明板&鎖屏上下兩個透明板
    由亞瑟豪豪王子論壇中佈景主題專區
    回覆: 7
    最後發表: 01-01-2012, 02:44
  4. [求助] iPhone 4升上4.2之後 聽音樂若鎖螢幕則螢幕無法顯示專輯封面
    由jim19911126論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-08-2011, 11:15
  5. [求助] 一般notebook當主機,用imac當螢幕
    由e0117x論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 9
    最後發表: 04-06-2010, 23:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端