[分享] 【個人研發】繁體中文版Siri,短期測試 - 第25頁 - iPhone4.TW

會員登入

第25頁,共27頁 第一第一 ... 15161718192021222324252627 最後最後
顯示結果從 241 到 250 共計 270 條
    五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    目前站長的伺服器送修檢查
    大概一個禮拜無法使用...

他在粉絲專頁是這麼說的

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------
    五阿哥筆

新生報到

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    你好,請問是安裝好之後直接打上你們的proxy位置就可以了嗎? 我剛剛有試了可是siri不會回應我耶

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    [QUOTE=jacky84727;725730]目前站長的伺服器送修檢查

他在粉絲專頁是這麼說的

請問何時會修好~~我的ip4s~已設定好~不想改來改去~~

現在在裝ipad2~5.1.1 feelsiri~~~~xd

kiki筆

此篇文章於 07-09-2012 21:04 被 kiki6868680 編輯。

超熱血的愛用者

[QUOTE=jacky84727;725730]目前站長的伺服器送修檢查

他在粉絲專頁是這麼說的

感謝五阿哥筆

kiki筆

超熱血的愛用者

引用 作者: jacky84727 查看文章

他在粉絲專頁是這麼說的

---------------------------------
    五阿哥筆
    他在粉絲專頁是這麼說的
    IPAD2~5.1.1可用嗎~~找不到siri選項~因為之前是用對岸的sever~~現在想說重刷後改台版~請問五阿哥如何設定

超熱血的愛用者

裝完ipad2專用後~~變成下面圖示

xd
    此篇文章於 07-11-2012 02:55 被 kiki6868680 編輯。

超熱血的愛用者

引用 作者: jacky84727 查看文章

他在粉絲專頁是這麼說的

五阿哥筆
    之前不會~~是cydia去衝到嗎~~

我cydia只有裝

activator
    applock
    cydelet
    graviboard
    infindock
    winterboard

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: kiki6868680 查看文章
    之前不會~~是cydia去衝到嗎~~

我cydia只有裝

activator
    applock
    cydelet
    graviboard
    infindock
    winterboard
    說實話
    我ipad沒裝***
    所以我不知道餒XD

五阿哥筆

貝殼2 的頭像

愛用者

註冊日期:06-22-2012
    謝謝你: 19
    在 9篇文章中獲得 19個感謝
    目前伺服器已經恢復正常營運,感謝大家!

新生報到

註冊日期:11-24-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    可以使用了...100個讚
    此篇文章於 07-12-2012 23:57 被 levis9999 編輯。

相似的主題

1. [教學] 中文Siri測試
    由Somedayiwill論壇中在地中文化專區
    回覆: 410
    最後發表: 06-17-2012, 01:20
  2. [分享] 蠻實用的英文學習App -【TOEIC字彙700分 - 繁體中文版】
    由lifeisfunco論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-05-2012, 15:13
  3. [已解決] 請問中文siri測試版~ipad2~5.0.1可裝嗎~~
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 03-16-2012, 15:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端