[教學] 增加你的 Mac 字典,讓翻譯更快更方便 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 28 條

愛用者

註冊日期:09-01-2009
    謝謝你: 23
    在 6篇文章中獲得 16個感謝
    用這樣的方式增加字典檔真的很方便。
    感謝Aaron MJ大的分享以及hilldog大提供的檔案連結。

新生報到

註冊日期:02-26-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    還在煩惱要用哪一套辭典時,就看到這篇
    真是太感謝了,

海盜船長

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 103
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    太好用了. 謝謝

現在就是剩下繁體字與簡體字的轉換在Mail 上的困擾, 好像到了10.8後mail 上的這功能就找不到了.

ddt421 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-17-2009
    謝謝你: 33
    在 16篇文章中獲得 35個感謝
    請問能教我用"三指點兩下就能查詢嗎?"

熱血的愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 79
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    太感謝了 這樣用起來很方便

愛用者

註冊日期:02-10-2012
    謝謝你: 36
    在 2篇文章中獲得 34個感謝
    引用 作者: ddt421 查看文章
    請問能教我用"三指點兩下就能查詢嗎?"
    在 Mountain Lion 預設是三指點一下,在觸控裡可以設定。

愛用者

目前 10.8 的翻譯 Widget 己經有中英翻譯了,現在非常方便。

愛用者

引用 作者: scenic 查看文章
    太好用了. 謝謝

現在就是剩下繁體字與簡體字的轉換在Mail 上的困擾, 好像到了10.8後mail 上的這功能就找不到了.
    試試這個指令,在終端機下執行,我自己試只要主旨沒有簡體字與符號就都可以正常顯示。
    defaults write com.apple.mail NSPreferredMailCharset "UTF-8"

crossover 的頭像

新生報到

註冊日期:08-23-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我在mountain lion照著設定,也取些鍵盤的“在字典查詢”, 但是怎麼三指點一下都沒有翻譯啊?? why!?

愛用者

引用 作者: crossover 查看文章
    我在mountain lion照著設定,也取些鍵盤的“在字典查詢”, 但是怎麼三指點一下都沒有翻譯啊?? why!?
    試試在系統偏好設定裡的“觸控”裡面的“查找”看看。
    此篇文章於 08-14-2012 11:27 被 Aaron MJ 編輯。

相似的主題

1. [消息] Dr. eye(譯典通字典原價9.99)系列限時免費中,需要的快去下載喔!
    由mkwenjen論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 01-27-2012, 22:00
  2. [消息] Cinekates讓你更輕便的拍攝影片
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 5
    最後發表: 10-16-2011, 08:22
  3. [其它] TAO - 可樂羊的第一套 AppStore 軟體,超多國整句翻譯字典!
    由colasheep論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 26
    最後發表: 02-27-2009, 15:58
  4. [求助] english-chinese 字典的goole翻譯不見了?
    由jerry517論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-25-2009, 04:54

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端