[求助] 如何把字體改回來原本的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:11-10-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我適用少女字體 可是我現在想改回來 我把原本裡面字體的4個東西刪掉~"~

之後就出現亂碼 我在重開機後 就卡住了 後面我再把它放回去 就可以開機了...

可是我不想要這個字體了 請問有什麼辦法可以改回來原本那樣嗎???

麻煩大大幫我 謝謝 ><

st842586 的頭像

愛用者

註冊日期:07-08-2010
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 64個感謝
    把原本的字體檔放回去
    開機卡住是因為找不到字體檔~

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    就如同二樓所說的
    因為 iPhone 找不到字型所以會造成無法開機
    ---------------------------------------------------------------
    解決方法:
    原始內建字型
    http://www.mediafire.com/?4wbkou4w6uxaojr
    把檔案下載下來後 請解壓
    解壓後會出現四個檔案
    請放入 以下路徑 /System/Library/Fonts/Cache/

^_^ 下次要對原始文件做更動的時候 要養成備份的習慣唷 ^_^

相似的主題

1. [詢問] winterboard主體要如何把原來的時間欄和移動滑桿來解鎖欄消掉?
    由woody1500000論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-21-2012, 23:21
  2. [求助] 要怎麼把cydia 軟體源載回來,不小心把cydia 原有的軟體原刪掉了
    由s92kevin505論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-20-2012, 18:48
  3. [求助] 請問如何把下方的狀態列改回來?
    由ms7089660論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-05-2011, 23:27
  4. [求助] 升級4.0.2後...如何把電信業者圖示改回來
    由chihte論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 09-29-2010, 10:35
  5. [詢問] 請問如何更改下載回來主題的字體顏色呢
    由ck.yueh論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 10-22-2009, 20:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章