[求助] 請教有關MBP 13' 2012年版的散熱方式問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:06-24-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    在MBP with retina dispaly的官方影片中有看到MBP的散熱為自機身側邊的縫隙導入空氣,再用兩個風扇把熱風從機後散逸。

因為最近想購入MBP 13' 2012年版(題外話:電檢到底哪時候要過~希望7月上旬就能開放供貨~),

順道想一起買入矽膠鍵盤保護貼。
    我的疑問是:新一版的MBP也會和MBP with retina display一樣的導熱和風扇設計嗎?
    我怕我買了鍵盤保護膜後才發現MBP 13' 是從鍵盤縫隙讓空氣進入。

小的不太懂,還望知道的人解惑,謝謝。

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 82
    在 53篇文章中獲得 89個感謝
    機身側翼開縫,目前只有搭配 Retina 螢幕的15" MBP 機型才有。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    一般都是從鍵盤那邊入風的,所以請不要擋住重要部位

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    請不要購買矽膠鍵盤保護貼。

新生報到

註冊日期:06-24-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝各位的回答。
    看來油鍵盤是避免不了的了

相似的主題

1. [閒聊] 請問 MBP 13" Late 2011 i7 vs. MBP 13" Mid 2012 i5,你會買哪一台?
    由lpinka論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 06-20-2012, 23:25
  2. [求助] 請推薦macbook air用的散熱墊或是散熱風扇
    由daniel35論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 04-13-2012, 01:16
  3. [求助] 請教關於現有的資料夾加密方式
    由djrickblog論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-01-2010, 09:04
  4. 有關於MBP 13"的結合式耳機埠/輸入埠
    由p50815論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 11-04-2010, 15:09
  5. [分享] MBP 的球形散熱墊
    由andyfu論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 6
    最後發表: 07-24-2010, 16:46

發文規則

• 不可以發表新主題