[消息] 來集思廣義一下吧 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

愛用者

註冊日期:01-26-2012
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 21個感謝
    大家來想想iphone5(暫定)會有什麼新功能吧(就是限定iphone5可以用的)
    不包含ios6裡的喔
    例如iphone4s的新功能就是siri

我目前還沒有想到

Sent from my iPhone using 4TW app

超熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 26
    在 7篇文章中獲得 21個感謝

此篇文章於 08-17-2022 20:10 被 Uuyao870828 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 56
    在 32篇文章中獲得 47個感謝
    就隨便想阿……樓上你好兇**

超熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 26
    在 7篇文章中獲得 21個感謝

此篇文章於 08-17-2022 20:10 被 Uuyao870828 編輯。

Yurhao 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-25-2012
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    你們都好兇><

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    這個問題實在沒什麼意義...

二樓已經說得很清楚了

shox520 的頭像

愛用者

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    變形金剛!!

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    大家別這麼激動~~

小弟我就正經點來猜測一下~~

根據之前看到 Apple 提出的許多專利,小弟認為會是 NFC 相關應用

因為這個牽扯到硬體,所以在新 iPhone 發表之前,可能不會看到 Apple 發表

不過倒是可以觀察看看有沒有人從 iOS 6 beta 裡面挖到什麼東西~

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    更便宜的價格

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: mouseface99 查看文章
    大家別這麼激動~~

小弟我就正經點來猜測一下~~

根據之前看到 Apple 提出的許多專利,小弟認為會是 NFC 相關應用

因為這個牽扯到硬體,所以在新 iPhone 發表之前,可能不會看到 Apple 發表

不過倒是可以觀察看看有沒有人從 iOS 6 beta 裡面挖到什麼東西~
    現在開始也無法從韌體裡猜測未來的設備了
    因為蘋果為了保密!!!
    ios6 beta出來沒多久
    就有國外開發者說在以往可以偷看未來設備的文檔中
    已經沒有任何資訊了
    只看的到"未知的硬體設備"XD

所一以後就得等蘋果真正發表我們才知道嚕

IPHONE4&IPOD4
    ----------------------------
    五阿哥筆

相似的主題

1. 回覆: 173
    最後發表: 03-31-2012, 02:54
  2. [消息] (集中討論) 大家發現 iOS5 有什麼新功能來一起分享吧
    由andyfu論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 184
    最後發表: 03-06-2012, 14:16
  3. [求助] 來幫我女兒衝一下人氣吧~~~~
    由請叫我藤原樹論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 3
    最後發表: 06-03-2009, 12:54
  4. [分享] [Need for Speed Undercover]一起來分享一下每個人的改裝超跑吧~
    由jacky19970610論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-09-2009, 10:30
  5. 來開心一下吧~跟大家一起看影片
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 03-29-2008, 14:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •