[閒聊] 換整新機保固延長?(有圖有真相) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    Chang Chun Wei 的頭像

新生報到

註冊日期:02-10-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    話說本來講電話對方聽不到聲音,抱持著要一直換機的去換整新機…
    現在使用第一天狀況還不錯^ ^!
    而且本來是2月買的手機保固應該到明年2月結果現在延長4個月哈哈真爽

bnr342020 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 1
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    請問圖片上的網站要去哪裡找?謝謝

新生報到

Apple關網

bnr342020 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 1
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    謝謝喔

RAY8511 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 12
    在 23篇文章中獲得 35個感謝
    別高興得太早!!!
    我之前也是一隻已過保固花錢換新機,上官網查詢發現重新保固一年,當時以為是花錢換新機是等於重購;過了一個禮拜後,再上去查詢時,新機寫說"已過保固",詢問中華電信後才得知,他們不管"有無花錢"換的新機,1~3天會登錄於經銷商通報內,然後APPLE才會再更新內部資料!!!
    所以請一星期後再查詢吧!!

新生報到

阿勒…好吧醫個禮拜後查看看

wwwcom888 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 5
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    不可能延長保固,這樣每個人快到保固就拿去換整新機,蘋果要賺什麼?!

Sent from my iPhone using 4TW app

相似的主題

1. [已解決] iOS 5.1 不確定是什麼的新功能?(有圖有真相)
    由shingmo論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 09-20-2012, 16:18
  2. [分享] iPhone 4s 國外鎖機版 有救了!!! 有圖有真相
    由fruit數位論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 08-10-2012, 12:47
  3. [討論] 大家的3GS在保固結束前~都有去換機嗎?
    由h1975641209論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 40
    最後發表: 08-19-2010, 00:18
  4. 該不該買 AppleCare 延長保固.....
    由ian2296論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 19
    最後發表: 10-12-2009, 07:36
  5. SwitchEasy硬式保護殼~有圖有真相
    由kenji7028論壇中敗家情報區
    回覆: 187
    最後發表: 05-25-2008, 08:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章