[求助] (急)Mac app store不讓我裝iphoto - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 24
    在 42篇文章中獲得 137個感謝
    我買了ㄧ個二手macbook air 2011年七月
    我不知道是不是二手的關係
    我點accept他就出現
    These apps cannot be accepted by your Apple ID.These apps were already assigned to another Apple ID, and they will be available in that Apple ID's Purchases list. If you don't have access to that Apple ID and want to receive future updates, you will need to purchase the applications.

可以解決嗎?
    謝謝

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    看起來似乎是原本已經有iPhoto, 因為原購買者的Apple ID跟你輸入的不符, 無法升級

找找看原本的iPhoto還在不在!?可能要先移乾淨再去購買..

antonycc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2009
    在 49篇文章中獲得 158個感謝
    二手買回來, 個人是覺得重裝整個系統會好一點....

愛用者

註冊日期:02-09-2011
    在 42篇文章中獲得 137個感謝
    我找過了,沒有iPhoto
    我在美國是去bestbuy 買的
    他已經是重灌過的
    還要重灌一次?

Sent from my iPad using 4TW app

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 82
    在 53篇文章中獲得 89個感謝
    請對方進他的Apple ID帳號,重置授權機器。

d90243001 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2011
    謝謝你: 50
    在 28篇文章中獲得 40個感謝
    1. 2011 macbook air應該是無光碟版的Lion, 重新安裝你的作業系統吧, 開機按住command+option+R 無線網路設置好, 開始重新安裝

2. 安裝完成之後, 登入apple store帳號, 選更新旁邊的按扭“已購買項目", 就可以看見你先前買過的iphoto了, 然後就可以從這邊下載安裝了~

3. 重新安裝Lion之後記得點選左上角的蘋果, 進行軟體更新, 有些更新是要先登入apple store之後才會完成, 建議先登入後再進行~
    此篇文章於 06-26-2012 09:58 被 d90243001 編輯。

相似的主題

1. [分享] 讓iphoto 可以在5.0.1使用(轉帖)
    由ddt421論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-12-2012, 19:41
  2. [求助] 如何讓通訊錄只有一個群組(Mac或MobileMe)?
    由m088862論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-29-2009, 14:38
  3. [求助] 更新3.0以後, 我的3G没有mms (急)?
    由8888-8888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-25-2009, 13:13
  4. [求助] 急急急!我的iPod Touch不能安裝程式了
    由happy880081論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-16-2008, 20:30

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端