[影片] 高爾夫球擊出後用高速飛車來接殺 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

有沒有可能,高爾夫球名將擊出高達時速182英哩的球後

用高速飛車去把它接住?

這個問題

讓前F1車手 David Coulthar 與高球名將 Jake Shepherd 來跟大家解答

拍攝過程

剛加入我們

註冊日期:08-02-2010
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    What a crazy idea, anyway, good car and excellent skill.

海盜船長

註冊日期:12-27-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    怎麼感覺比歪H的有趣多了

ya_wayne 的頭像

愛用者

註冊日期:04-10-2010
    謝謝你: 9
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我要找球都有問題了!

愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    好酷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

cg1688 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-26-2008
    謝謝你: 68
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    理論上的可行

也真的要有高超的技術才能成真

那個David Coulthar開車的勁度

撇來撇去還能車隨意到滴看球追球

真滴有夠厲害

愛用者

註冊日期:09-16-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    看這背景應該是Topgear吧?
    也只有他們想得出來這種奇怪的測試

相似的主題

1. [求助] 高爾夫族Golfer必備的App
    由UuCccc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 08-13-2012, 06:23
  2. [遊戲玩具] 高爾夫接龍 - 難度爬升的接龍遊戲
    由McClintock論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 02-24-2012, 20:21
  3. [轉貼] (iPHONE) 連假不塞車「高速公路1968」,神采飛揚自然來~
    由Tzu Hui論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 02-22-2012, 23:46
  4. [運動健康] Mobile Caddy 國產高爾夫應用軟體
    由wildmind論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 31
    最後發表: 02-17-2010, 14:00
  5. [遊戲玩具] 打高爾夫球去吧,好玩的Let's golf
    由maxinejay論壇中iPhone遊戲
    回覆: 5
    最後發表: 05-12-2009, 20:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端