[影片] 基隆八斗子漁港_龍舟競賽 2012 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    一直很希望可以記錄跟民俗活動有關的影片,於是最近一直很注意龍舟競賽的活動,23號當天是預賽活動,因此跟飛友安排到基隆八陡子漁港拍攝了幾段側錄影片,拍攝的過程怕會干擾到賽事的進行,因此我在操作時都會保持安全的距離,希望大家會喜歡這段影片。

Q: 不怕落水嗎?
    A: 所謂凡事都有莫非定律,只要會發生的都一定會發生,出來飛總是要摔的,若發生不幸也只能淡定。

YouTube 版

Vimeo 版

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    屌,飛著拍的fu就是不一樣

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    引用 作者: kelly317 查看文章
    屌,飛著拍的fu就是不一樣
    苦練多時就是為了在當下派上用場,把那些畫面記錄成為永恆。
    此篇文章於 06-26-2012 21:26 被 antims 編輯。

sensho 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-25-2009
    謝謝你: 119
    在 15篇文章中獲得 23個感謝
    划龍舟真的很有趣啊~
    小弟今年第二次參加宜蘭市的龍舟賽,
    兩隊勢均力敵的時候,
    一整個就超刺激的啊~

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    之前你有玩飛比較快的那種飛機影片,我還分享給幾位同事看,他們都覺得超屌的

Xiaoxue 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 32
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    超特別的!第一次這樣子看,謝謝分享!

愛用者

註冊日期:10-07-2008
    謝謝你: 0
    在 24篇文章中獲得 66個感謝
    用鳥瞰的角度來看比賽
    一整個就~爽
    而且很大器
    超讚的~~~~~

新生報到

註冊日期:07-16-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    祝大大工作順利!心想事成!萬事如意!快樂大發財!!!
    祝大大年年事業興隆心情快樂
    日日是好日
    事事是好事
    柿柿圓滿如意

感謝熱心精彩分享

==網路因為有分享而偉大==

先推一哥=鑽一哥

好山好水好風光,拍的漂亮=媚力無法擋

相似的主題

1. [影片] 基隆的黑色海岸...
    由antims論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 0
    最後發表: 05-28-2012, 13:54
  2. [基隆] (基隆夜市)阿華炒麵
    由holyup論壇中夜市/路邊攤
    回覆: 3
    最後發表: 10-19-2010, 01:56
  3. [其它] 好用的八六紫微斗數
    由thonhk論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 09-24-2009, 12:09
  4. [分享] 好康活動分享!玩iPhone賽龍舟也有獎品拿喔!
    由enjoyoff論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 06-01-2009, 11:34
  5. [遊戲玩具] Clusterball Arcade 競賽飛行
    由bluemoonhk論壇中iPhone遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 10-24-2008, 14:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端