[影片] F1賽車到底有多快? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

很多人都知道F1賽車很快

只是,很快到底是多快?

極速300公里很多超跑也辦的到,那到底是有多快?

讓吉米蒐集一些影片來跟大家分享

首先,先來看看賓士找來A160、E50、跟F1來比拼,讓你看看差別在哪裡

看完之後

你或許會說,怎麼可以跟A160比?要比也要比AMG的怪獸級啊~

接著,來看到C350、CLK 63 AMG Black Series、DTM版

哇,這麼威的DTM版都出來了

快來看看吧~

不對不對,要比快應該要找BMW的M5出來才對啊~

沒關係,我也有

這個梗,其實是舒馬克開始的,來看看經典的這段吧~

1996年舒馬克駕駛當時的Ferrari F1 F310,老搭檔Eddie Irvine駕駛著Ferrari 550 Maranello,跟Luca Badoer 開著 Fiat Bravo來做比較

1996年耶,你看那時候的F1多麼的.... 憨厚老實...

哈哈

看到這裡,你應該又要說

吉米不是說輕才是王道嗎?那都跟這麼重的市售房車來比,當然差很大

那跟SuperBike來比看看如何啊?

來,Fifth Gear 找來了SuperBike、F1快艇、跟F1賽車來比拼

這下你相信了嗎?

蛤?還不信喔?你還是覺得美國的NASCAR最對吧?

還不相信?

NASCAR怎麼可能比INDYCAR快呢?

要找Indycar才對啊~

好啦好啦,都沒有對手是不是?

那你自己來跟自己比一下吧~

V10的F1跟V8的F1到底差多少

來來來,經典的畫面,同一個賽道,來看看SuperCar等級跟F1到底差多少

最後的最後

那來跟噴射戰鬥機比一下如何?

好啦好啦,前面講了這麼多

其實下面這個影片才是重點

去看比賽,哪邊的粉絲最辣才是重點啦

F1的粉絲 VS NASCAR的粉絲

你還有更多關於F1的精采影片嗎?歡迎接龍分享

此篇文章於 03-11-2013 23:23 被 吉米丘 編輯。

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    NASCAR 看起來是很道地的美國賽車運動, 所以粉絲們的身材也都很道地!

愛用者

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 40
    在 1篇文章中獲得 2感謝

F1 vs Moto GP

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

感謝分享

同一個場地,時間差30秒,恐怖喔~

剛加入我們

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    Top Gear Richard 開 F1雷諾那台,根本就沒辦法全油門(連起步也沒辦法,最後只好換半雨胎才起的了步)

上面那個Fifth Gear主持人開William F1的也是,過彎都是放油門滑過去......

hoha5432 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 25個感謝
    F1 在快...也沒有安全車快 (被拖走

新生報到

註冊日期:07-05-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問有誰知道如何安裝免費的F1 Live Timing軟體嗎? 官網好貴阿....

愛用者

註冊日期:01-13-2011
    謝謝你: 7
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    我倒是很好奇現在那幾台號稱世界最快的如BUGATI Veryon 16.4跟F1比又會如何? XD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: nataray 查看文章
    我倒是很好奇現在那幾台號稱世界最快的如BUGATI Veryon 16.4跟F1比又會如何? XD
    記得一個觀念,在賽道上,輕就是王道

F1車重640公斤,還包含駕駛者的重量,馬力算730匹(2.4V8版本,在07年以前還是V10的時候,更高達950匹)

所以超輕再加上超大馬力,造就 1250匹馬力/每公噸重量

以06年的F1賽車來看

0 to 100 km/h (62 mph): 1.7 seconds
    0 to 200 km/h (124 mph): 3.8 seconds
    0 to 300 km/h (186 mph): 8.6 seconds

那Veryon呢?

重量達1800公斤,雖然有1200匹馬力,所以 只有 666 匹馬力/每公噸重

跟F1比起來,還是天差地遠啊~

不過

F1是競技廠車,不能開上路,也不能長途跋涉

但是Veryon是頂級超跑,所以可以長途跋涉,相對也舒適非常多

所以到底快的定義是什麼?

是可以拼到400之後就趕快下來

還是可以持續以350公里繼續長時間運轉

這都是很多不同的結果

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    如果是我 我不會買威龍跟F1 supra改到1000匹只要花約200萬 supra6缸 單/雙渦輪 而且能上路 輕鬆突破300
    威龍要用10幾個氣缸跟4顆渦輪才做的到 而且車重那麼重 c/p值比較一下就瞭了 以上為個人意見 謝謝

相似的主題

1. [影片] Google Chrome到底有多快呢??
    由david1990725論壇中影集/短片
    回覆: 6
    最後發表: 06-16-2010, 19:46
  2. [影片] 地球,到底有多大?!
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 14
    最後發表: 06-25-2009, 21:26
  3. [影片] 用黑莓機遙控F1賽車?!
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 5
    最後發表: 03-17-2009, 19:05
  4. [消息] iCarbon到底有多輕?
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 17
    最後發表: 08-06-2008, 20:36
  5. [消息] 3G iPhone到底會有多快?!
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 05-05-2008, 04:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端