[消息] iPhone充電到底要花你多少電費? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 73 條

新生報到

註冊日期:11-19-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    這樣看來是沒多少錢!
    BUT.......

就像那些原本有熱心熱血的醫生為病人服務,到頭來卻還得被告一樣!
    不救會被告,救了還是會被告!所以有些醫生會出走不是沒有原因的!

同理很多店家會這麼作也一定是因為遇到很多特別的顧客才會這麼作的!

假如吉米大沒遇過真的是無法體會!

熱血的愛用者

註冊日期:02-27-2012
    謝謝你: 150
    在 16篇文章中獲得 24個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    其實從上面的案例我們可以看到

就算我們用2.1A的iPad充電器來充iPhone4S

其實也是只有用一半的輸出在充電而已,並不會充比較快

實際上應該有保護機制在做動吧

所以

用iPad的充電器來充iPhone會不會比較快?

應該不會吧~

可是當初那個店員好像跟我說這樣會衝得比較快***,難道說他...

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    我覺得明顯的充的比較快耶 不會是心理作用吧??

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 106
    在 20篇文章中獲得 39個感謝
    我都是跑到iStore充電
    只是解急用 通常都是逛街逛到一半快沒電了再去充(都忘記充電就出門)

海盜船長

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 37
    在 43篇文章中獲得 116個感謝
    要注意的是,iPhone/iPad在充電到80%後會進入涓流充電
    會使用平常的1/10電量來充電

taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    很多台灣人就是小氣八拉的,地下停車場充電,被起訴,捷運站充個電也被控竊盜;花的社會成本是充電的1000倍,甚至萬倍;

花太多時間金錢,斤斤計較,簡直是莫名其妙!

leo9001 的頭像

愛用者

註冊日期:02-22-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    其實我認為客人不太會因為有開放插座而去光顧一間店

如果有開放,可能還會碰上有些客人想[ 大概在幾分鐘就充完了 ] 而不離開
    這在中午晚上時段可能就會讓桌子少翻個2~3次

wicors 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 300
    在 6篇文章中獲得 12個感謝

d90243001 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2011
    謝謝你: 50
    在 28篇文章中獲得 40個感謝
    吉米說錯了, iPad充電器拿來充iPhone真的比較快, 只是充電過程iPhone本體會比較熱~

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    可能有些BOSS就受不了又小氣,大家都知道買3C是高價(蘋果更是),一定是上網做足功課才去通訊行下手,就有的新手上01問被炮說什麼每次看到USER帶了一大張紙來照本宣科驗機都快受不了,拜託,1支2~3W的東西我不好好驗難道事後再來跟你魯?

相似的主題

1. [新聞稿] 研究指iPad充電 一年只需花一美元多電費
    由cchunfu論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 06-26-2012, 18:57
  2. [閒聊] 一個人到底需要多少套IM軟體?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 26
    最後發表: 04-28-2012, 13:06
  3. [求助] 從英國寄IPHONE 4回台灣 要花多少費用呢
    由rodessvic論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-08-2010, 15:43
  4. 回覆: 1
    最後發表: 05-28-2010, 18:21
  5. [分享] 你究竟需要花多少錢才能完全取得你的中華3GS!
    由barett論壇中新知分享
    回覆: 24
    最後發表: 08-01-2009, 13:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端