[消息] iPhone充電到底要花你多少電費? - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 73 條

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    我真不明,入店入買東西不會在裡面很久啊,為什麼還要在店內充電,不怕被人偷掉嗎..一會被偷掉還要怪店主..還要店主給客人充電...你們真怪..
    此篇文章於 06-27-2012 11:14 被 zoechan 編輯。

ass001 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    不歡迎消費者充電
    就乾脆不要開冷氣吹 ....

愛用者

註冊日期:03-23-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    所以吉米大大....可以用IPAD的充電器充IPHONE囉......並不會像店員說會燒掉之類的嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: ass001 查看文章
    不歡迎消費者充電
    就乾脆不要開冷氣吹 ....
    哈,這樣客人走的更快,更不想待在店裡,就不怕客人坐一天啦

引用 作者: hao-1031 查看文章
    所以吉米大大....可以用IPAD的充電器充IPHONE囉......並不會像店員說會燒掉之類的嗎?
    我都沒在用iPhone的充電器...

你說呢

看你要信店員還是要相信自己看到的囉

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    我曾經去通訊行充手機,問他要多少錢他敢開口要NT100。

貪婪的最佳解釋。

愛用者

註冊日期:03-23-2010
    謝謝你: 0
    謝謝大大!我有去爬一下文!謝謝。

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 289
    在 33篇文章中獲得 49個感謝
    在日本去過好幾家肯x基的分店,
    可以發現到每個座位都有插座的.
    (店內不方便任意拍攝, 所以沒照片佐證.)
    麥o勞,摩O等沒特別注意, 下次去日本再看看.

不過個人覺得台灣有些消費者的習慣很不好,
    連點餐都沒有, 就佔位子佔好幾小時, 如果客人不多時就罷了,
    客人多時仍然佔著, 真正消費用餐的客人反而沒得坐,
    我想這也是台灣的店家不太願意提供插座供手機或筆電等充電的原因之一.
    此篇文章於 06-28-2012 11:50 被 ellery 編輯。

新生報到

註冊日期:02-29-2012
    謝謝你: 4
    同意
    最近這個新聞一直連續轟炸
    看完這篇後
    終於了解 其實不會花多少錢!!

asia4eric 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2010
    謝謝你: 5
    在 15篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: alex123145 查看文章
    還滿贊同的
    不過充電器和線不會隨身帶啊...
    不過我手機是可換電池的
    沒得充也還好 :3

還好你沒有說 "好險我的IPHONE是可以換電池的"..

我個人是包包裡永遠有一條 傳輸線 以及一個隨身電池 耳機..

愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    really hate it , when i was in taipei (3 year ago) , all the wall plug are covered up and internet ( need buy credit to surfer )

do come to singapore and malaysia macdonald or any fast food , all are free , even some shop built lot of
    wall plug for you.

i may be wrong , now taiwan macD still doing the same ?

引用 作者: danny50414 查看文章
    以速食業來說,像麥當勞都是直接把插座鎖起來,倒是摩斯都沒在管你的,大方!

相似的主題

1. [新聞稿] 研究指iPad充電 一年只需花一美元多電費
    由cchunfu論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 06-26-2012, 18:57
  2. [閒聊] 一個人到底需要多少套IM軟體?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 26
    最後發表: 04-28-2012, 13:06
  3. [求助] 從英國寄IPHONE 4回台灣 要花多少費用呢
    由rodessvic論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-08-2010, 15:43
  4. 回覆: 1
    最後發表: 05-28-2010, 18:21
  5. [分享] 你究竟需要花多少錢才能完全取得你的中華3GS!
    由barett論壇中新知分享
    回覆: 24
    最後發表: 08-01-2009, 13:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端