[消息] iPhone充電到底要花你多少電費? - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 73 條

熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 100
    在 33篇文章中獲得 80個感謝
    哈~吉米大在最後提到的部份~
    我還真有見過哩~
    有一次要做報告, 在某咖啡連鎖店(咖X光廊,快倒光了!!)做了一整個下午, 兩餐都在那裡解決~
    還真看到一個奇葩哩~!!
    帶著手機的旅充及座充~一次雙充, 電池座充充飽了還不忘換另一顆充喔!!(看來是常客)
    重點是..."她"只點一杯咖啡!! (這家主打的就是"誰說35元就沒有好咖啡")
    看她也沒有在做什麼~~~充電之餘, 就看看雜誌, 外加趴著睡覺!! (怎麼打報告這麼不認真....店面小咩!!)
    有時候店家真的很難做人~也不能請客人讓位!!

新生報到

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問你測試這個機器名稱叫甚麼呢???

styang 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-18-2008
    謝謝你: 4
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: ellery 查看文章
    在日本去過好幾家肯x基的分店,
    可以發現到每個座位都有插座的.
    (店內不方便任意拍攝, 所以沒照片佐證.)
    麥o勞,摩O等沒特別注意, 下次去日本再看看.

不過個人覺得台灣有些消費者的習慣很不好,
    連點餐都沒有, 就佔位子佔好幾小時, 如果客人不多時就罷了,
    客人多時仍然佔著, 真正消費用餐的客人反而沒得坐,
    我想這也是台灣的店家不太願意提供插座供手機或筆電等充電的原因之一.
    不能同意你更多了,有些店如小七,座位就三五個,(當然有些大店二三十也有),這樣是會影響其他用餐消費者權益的

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: kyo452001 查看文章
    請問你測試這個機器名稱叫甚麼呢???
    類似叫做變電家之類的產品

新生報到

註冊日期:12-21-2011
    吉米, 我想問一問, iphone 充電要消耗6.1瓦電力, 那是否意味電流通過充電器用了1.22A 呢(如果電壓是5V), 還是6.1W/220v, = 0.02727A 呢 ?

我看等非军事 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-08-2011
    謝謝你: 1
    我爱蹭starbuck的wifi

新生報到

註冊日期:05-15-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我想店家想的不是耗電與電費的問題,
    而是店家提供插座給消費者充電時,
    雖然空桌率會下降,但相對的來說翻桌率也會下降,
    一天營業額/單位時間跟著下降,
    所以對於生意好的店家,
    為了能提高營業額/單位時間,
    要提高翻桌率達利潤最大化;
    反之,
    生意比教不好的店家則可以提供這個服務,
    吸引客人消費,
    提升來客率與店家曝光度。

新生報到

註冊日期:10-26-2012
    快很多喔,我幾乎都用IPAD的充電器在充電IPHONE

keyboardist0327 的頭像

新生報到

註冊日期:04-24-2010
    原來如此!!!!!!!!!~一般都不會去注意這個小細節~真的太感謝您了^^~

愛用者

註冊日期:08-21-2010
    引用 作者: danny50414 查看文章
    以速食業來說,像麥當勞都是直接把插座鎖起來,倒是摩斯都沒在管你的,大方!
    我常去的那家摩斯(內湖高工對面)
    有一區桌上直接給插座
    讓你電腦能充電 超貼心的

相似的主題

1. [新聞稿] 研究指iPad充電 一年只需花一美元多電費
    由cchunfu論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 06-26-2012, 18:57
  2. [閒聊] 一個人到底需要多少套IM軟體?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 26
    最後發表: 04-28-2012, 13:06
  3. [求助] 從英國寄IPHONE 4回台灣 要花多少費用呢
    由rodessvic論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-08-2010, 15:43
  4. 回覆: 1
    最後發表: 05-28-2010, 18:21
  5. [分享] 你究竟需要花多少錢才能完全取得你的中華3GS!
    由barett論壇中新知分享
    回覆: 24
    最後發表: 08-01-2009, 13:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端