[消息] Apple iTunes Music Store 今天登陸台灣及香港! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條
    antonycc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 24
    在 49篇文章中獲得 158個感謝
    HK ifc Apple Store 已有 Apple TV 賣 HKD$788

caspar 的頭像

愛用者

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    好便宜喔~不知道台灣什麼時候會有得買?

愛用者

註冊日期:02-08-2010
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: antonycc 查看文章
    HK ifc Apple Store 已有 Apple TV 賣 HKD$788

太吸引了 ? 真想.....行動

antonycc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 24
    在 49篇文章中獲得 158個感謝
    itunes match 的資料庫看來還不夠大, 我收藏的音樂一大半也不能 match.

TMing.Cheung
    訪客

引用 作者: luckeychen 查看文章
    這玩意不是說版權,利益等方面問題重重,亞洲除日本外不太可能有的嗎?怎麼說有就有了?是怎麼了嗎?,,我真的很驚訝。
    雖然我只會買實體碟(在 YesAsia.com),不過也試試找,的確只找到韓文歌,找不到日文歌

相似的主題

1. [消息] iPad 4G 香港行貨今天開始接受預訂!!!
    由antonycc論壇中iPad 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 04-23-2012, 08:38
  2. [求助] 香港APPLE STORE 開放出貨?
    由david255145論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-20-2012, 20:18
  3. [待確認] 香港 Apple Store 我終於來了
    由eregyu論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 02-04-2012, 01:56
  4. [討論] 請問如果香港apple store上買東西...
    由ANGUS2750論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-22-2010, 13:17
  5. [求助] 香港 apple store訂iPad
    由anige823論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-04-2010, 19:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •