[消息] 台灣iTunes音樂商店、影片商店開張囉 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共15頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 149 條
    CharlieChen613 的頭像

新生報到

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    終於可以買英文專輯了~
    相較於實體唱片實在是太划算了~

zinklink 的頭像

愛用者

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    Apple TV在台開賣有譜了?

愛用者

註冊日期:06-27-2011
    謝謝你: 5
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    原來剛剛iTunes使用條款有修改是這麼來的…

謝謝分享!

新生報到

註冊日期:04-07-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有些分類怪怪的
    loudness居然是在動漫類才找到
    不過這一步踏的不錯,希望能把已經出現的歌手的歌曲快點補齊阿
    另外就快開通itunes match吧

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    好便宜!好方便!

希望台灣的音樂全部都買得到
    v(^_^v)♪

新手上

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    iPad / iPhone 好像還沒有開放使用,必須要先透過Mac購買然後iCloud自動同步?

希望蘋果能夠快點把UI整理好,前及天才看到米大說還需要時間..今天就開了==真的是開心~

不知道電影有沒有中文字幕,這樣Apple TV就真的可以用了(流淚~)

這樣感覺蘋果真的開始重視台灣市場!感覺Apple Store不再是夢耶~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

找到Video Store的首頁囉

kurokawa 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 83
    在 23篇文章中獲得 47個感謝
    剛剛把ATV2 iTunes store 位置改為台灣

結果哭了

因為只剩下影片 電腦 設定 三個選項而已

連個基本的Youtube都沒有

好落寞喔

hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝

iPad的iTunes這個圖示 也更新了
    也可以直接在iPad上買音樂了

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: hadespluto 查看文章

iPad的iTunes這個圖示 也更新了
    也可以直接在iPad上買音樂了
    我的會顯示不能連結耶?可是Mac可以

需要更新什麼嗎?ipad ? iPhone ?

相似的主題

1. [求助] 如何登出台灣商店又該如何去別國商店?
    由吳誠哲論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-16-2012, 00:32
  2. [求助] app store 台灣商店
    由l123666971論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 12-14-2010, 15:59
  3. [求助] itunes 台灣商店付費問題
    由henry2423論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-17-2010, 18:29
  4. 美國商店和台灣商店的差異
    由billy4601論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-10-2009, 01:24
  5. [基礎] 音樂商店 iTunes Music Store
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 11
    最後發表: 12-15-2008, 19:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端