[消息] 台灣iTunes音樂商店、影片商店開張囉 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共15頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 149 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

吼~我根本已經買上癮啦~

買完之後馬上精靈跟我說聽過這首歌的人,也喜歡聽下面這兩首...

這...

不就進入敗家無限迴圈中了?

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

吼~我根本已經買上癮啦~

買完之後馬上精靈跟我說聽過這首歌的人,也喜歡聽下面這兩首...

這...

不就進入敗家無限迴圈中了?
    完全是敗家的進接版和強化進接版

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝

為什麼我的apps store剛剛好好的,現在變得跟剛剛音樂分類一樣==?

然後現在itunes Music store打不開==?

電影卻變成有精美UI的介面?是蘋果正在慢慢更改嗎?好怪==

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 82
    在 53篇文章中獲得 89個感謝
    買太多,回家要跪算盤的喔!

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    有fripSide的音樂呢!可惜我已經預購過初回限定版了

我弄錯了,我忘了登入iTunes,顯示出來的是美國商店的,台灣商店目前還沒有(應該很快就會有了)
    另外下載過歌曲或影片的產品也要記得做好備份工作,因為這兩類重複下載可是需要付款的!

KKBOX可以準備收一收了,人家iTunes Store一支單曲新台幣20圓買斷,音質還是256K的AAC,根本完敗!
    此篇文章於 06-27-2012 03:10 被 Rmonline 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

喲?我是在實況轉播嗎?

iTunes store 一直在新增內容~

所以買這張只要200元喔~

還可以一首一首買
    此篇文章於 06-27-2012 03:02 被 吉米丘 編輯。

chpo569as 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2009
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    工程師熬夜加班中

polobear1616 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-16-2009
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 22個感謝
    iOS 上面的itunes store 也可以用了!剛剛刷了一張唱片!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

新生報到

註冊日期:01-30-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不知道台灣開始賣gift card還要多久

相似的主題

1. [求助] 如何登出台灣商店又該如何去別國商店?
    由吳誠哲論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-16-2012, 00:32
  2. [求助] app store 台灣商店
    由l123666971論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 12-14-2010, 15:59
  3. [求助] itunes 台灣商店付費問題
    由henry2423論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-17-2010, 18:29
  4. 美國商店和台灣商店的差異
    由billy4601論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-10-2009, 01:24
  5. [基礎] 音樂商店 iTunes Music Store
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 11
    最後發表: 12-15-2008, 19:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端